Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya
На первый второй не сдавайте. Не тратьте время и деньги. Они тут точно не при чём.
Не мешало бы что бы знать на будущее сдать в антителах igG на:
3. Зостер (ветрянка).
4. ВЭБ. Возможно замешен в симптомах.
5. цитомегаловирус.
6. герпес. Возможно замешан в симптомах.
7. герпес. Возможно замешан в симптомах.
8. герпес. Не замешан.Некоторые считают что 4,6,7 тип герпеса в связке могут играть определённую роль.
Насколько я знаю в России не делают на 7 ой герпес. Это правда?
Спасибо, все это сдам при возможности, хочу еще на вирус папиломы сдать. Про 7 не знаю, я на герпесы вообще никогда раньше не сдавала. Читала, что 7 идет обычно в связке с ВИЧ
-
@lusya и всё прошло да ? От этого препарата ?
-
@lusya 8 идёт со связке с вич только что читал об этом! Главное лимфоузлы прошли , у меня наоборот надулись , с одной стороны 😞
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya и всё прошло да ? От этого препарата ?
от ацикловира прошло и от препарата от артрита . Но если у вас нет герпесов , не пейте его, а то судя по пьявкам, вы любите самолечение )))
-
@lusya 8 идёт со связке с вич только что читал об этом! Главное лимфоузлы прошли , у меня наоборот надулись , с одной стороны 😞
л.узлы реакция организма на что то , ищите это что то, а ВИЧ вы себе уже исключили тестами. все остальное лечется
-
@lusya 1,2 есть я сдавал ! Но надо и остальные сдать ! А как вы пили его ? В каких дозировках ? И что именно от симптома осталось ?
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya лимфоузлы прошли да ?
Лимфоузлы прошли, фобия не прошла, затянулась (((
Прям, как у меня!)
-
@один-из-нас ну у тебя уже ого го 17 месяцев
-
@lusya 1,2 есть я сдавал ! Но надо и остальные сдать ! А как вы пили его ? В каких дозировках ? И что именно от симптома осталось ?
200 мг 5 раз в день=10 дней. Симптомы больше носоглотка, жжение, боль в горле иногда, сухость во рту. ну и по мелочам.
-
@lusya вместо ацикловира, пью циклоферон. Может, этоти неправильно, но помогает. Да и несколько врачей, его назначали ранее.
-
@один-из-нас ну у тебя уже ого го 17 месяцев
Так, не выздоровел же, до конца. Орви переношу тяжко и некоторые моменты, ещё, остались. Честно говоря, устал жутко, от этого всего. Не видно просвета, на горизонте.
Правда, на выходных, с сыном погулял. Стало полегче. Так что, Солнце ещё высоко, дел много, надо трудиться. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
циклоферон
Да, он не плох поддерживать иммунитет, ацикловир больше все же для подавления герпеса в острой стадии.
-
@lusya так и не дошел, до него. Оставлю, как запасной вариант. Если будет орви, попробую заменить им циклоферон и посмотрю, на эффект.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya так и не дошел, до него. Оставлю, как запасной вариант. Если будет орви, попробую заменить им циклоферон и посмотрю, на эффект.
Я бы по своей инициативе не пила, он по печени бьет не по детски(
-
Куплю завтра и пропью его
-
@lusya по ощущениям, бьёт. Думал показалось, но похоже, нет. Однако, я не не пью и на диете. По идее, даже при гепе, этого достаточно, чтобы она восстанавливалась быстро. Алт, аст и вн, в норме. Вн, даже, ниже некуда.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, но прошу подскажите, к кому обращаться. Температура так же до 37,5 , лимфоузлы под мышками с момента узи от декабря стали на ощупь гораздо больше.
В оак на фоне приема азитромицина у меня лимфоциты 71%, нейтрофилы сегментоядерные 16. -
@нати делали посевы, с определением устойчивости, к аб? Мне кажется, что надо, от этого плясать. Иначе, тот же, азитромицин, только хуже сделает. Что и откуда сеять, думаю разберетесь?
-
@один-из-нас по мазкам и иппп у менч все в норме. У меня генерализованная лтмфоаденопатия. И с кровью вот что в прогрессе. Первый оак от начала ноября в норме был. Лимфоциты 37 были. Далее 41,43,47, снйчас 71. Нейтрофилы хоть 43 были раньше, теперь 16 всего.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
генерализованная лтмфоаденопатия
Может к гематологу?