Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вот сделаете T-Spot, друг мой и все узнаете, без результата анализов, все предположения, не более чем предположения.
-
https://upulmanologa.ru/chastye-voprosy/mozhno-li-pri-tuberkuleze-pit-alkogol-566
МОЖНО ЛИ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ: РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ.И тут, совпадение. Не пью пол года, состояние всё лучше🤔
-
@ив осталось только, денег найти. А с ними, сейчас, туго. Вписался, в одну тему, всё туда.
-
Насколько, я понял, обе бактерии грамм- и их проявления, носят несколько схожий характер?
https://www.studmed.ru/view/referat-tuberkulez-i-sifilis-v-polosti-rta_3b18ea7a207.html
Реферат - туберкулез и сифилис в полости рта. -
@один-из-нас Ё мое! Вы прямо ищете тему для фобии. Вы такой от природы, всегда таким были? И Вы серьезно думаете, что всем этим заболели после контакта с путаной? Подчеркну защищенного контакта! И как бы Вы сына своего заразили? Боже мой Вас искренне жаль.
-
@ив Зачем ему Т-спот? Также как ищет невидимый сифон, теперь еще и туб?
-
@djamal У Вас партнерша многократно отрицательная на все! Чем Вы всю семью заражаете? У Вас лимф от пиявок, неужели до сих пор не ясно!?
-
@глеб мне приятно, Ваше, равение и порыв, увести людей, с грани безумия. Честно. Сам, иногда, так пишу. Но, Вы, не видели, что было, не были, в моей шкуре…
И напомню, что я не ограничиваюсь одними статьями, из сети.
Иммунолог, который обследовал сына, сейчас, получает специальность (вторую), по пульмонологии. И она говорила, что респираторные инфекции, могут проявляться, как угодно. Она наблюдает таких больных и поверьте, описания того, что она видела, на примере, целых семей, заставляют задуматься. -
@глеб а вот, жалеть меня не надо. И никого, не советую жалеть. Благими намерениями …
-
@один-из-нас переборола себя и написала тоиу парню, после которого все началось.
Он сказал, что недавно обследовался и его девушка на все подробно.
Что там у ено девушки меня не волнует, т к у него до этой девушки их уйма была.
Потом, когда попросила его отправить фото анализов, он отказался. Сказал на ВИЧ вообще никогда не сдавал, т к чувствует себя отоично. И вообще потом сказал, что сдавал на что-то но сам не знает на что, т к в этом не разбирается. А у девушки он не будет просить для другой девушки, хотя я его об этом и не просила.
В обще закончилось все тем, что у меня паранойя и мне просто надо отвлечься и вообще я его оскорбляю подобными подозрениями. В общем на счет него я асе поняла…
А у меея явно вирус по оак, т к соэ в норме, лнйкоформула влево , пятна на коже, ревматоидный артрит, вследствие него и артроз и кстати щитовидная тоже может быть, т к организм начинает антитела вырабатывать.
В общем повезло. У меня от зостера даже суставы не болели, а тут в 27 деформации пальцев рук… может сдать еще на вирусы в ифа, что то покажет в активной форме… -
@нати вы же вич исключили !!! Нужно проверить герпесы , вэб цмв !
-
@нати тли напиши на него заявление в полицию , мол заразил чем то ! Тогда быстро сдаст !
-
@djamal пцр-ом я все это проверяла, все “-” было. Ужас из-за одной ошибки такие последствия. Больше всего честно переживаю за внешние дефекты теперь.
-
@нати возникает логичный вопрос. Зачем он и его девушка, недавно обследовались?
Что-то беспокоит их?) -
Заражаются через слизистую
-
Фобы детективы, это сильно.)
-
@нати я вот тоже жалею очень 😞 а ну если вич исключён , то что тогда может быть 😞 не всю жизнь то так мучатся 😞
-
@нати моя бывшая, тоже, обследовалась и тоже, пцр-ом. И тоже, всё чисто. У меня, кроме уреаплазма парвюм, ничего не нашли.
В сети, можно найти много подобных статей
http://izumzum.ru/health/bakterialenie-infekcii-sepsis-tuberkulez-sifilis/pg-1.html
И всегда, эти заболевания, описываются вместе. -
@один-из-нас я об этом не спрашивала. Но, как он объяснил, как ему девушка сказала, что у нее наши какое-то заболевание есть, которое к раку матки может рривести, и ей надо каждые пол года сдавать а иппп. Как я понимаю у нее впч онкогенного тира.
Но он утверждает и утверждал всегда, что здоров ,как быу, а тут пошел проверяться и главное сам не знает на что… -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Она наблюдает таких больных и поверьте, описания того, что она видела, на примере, целых семей, заставляют задуматься.
То есть Вы заразились от путаны тубиком? И ВИЧ с сифоном? Но, они все невидимы? И Вы заразили всем этим невидимым сына?