Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати т.е., посевы делали, но ничего необычного не нашли? И нет, ни у одного патогена, устойчивости, к разным аб?
У меня, брали при сроке, месяц или два от … Повторил, через пол года, в другой лабе, разница была огромной. -
@нати температура пройдёт, со временем. Это точно. Я её, позже, сбивать стал. Надоело это состояние. Стало легче.
-
@lusya главное что бы лимфоузлы прошли , и тело не ломило 😞 страшно очень , у меня девушка отрицательная 3 раза до 4 месяцев , не знаю в какую сторону искать , и плесать
-
@lusya да вот я думаю платно записаться.
-
@один-из-нас , так что это за болезнь то ? Лимфоузлы, температура
Что это такое
Я просто тоже замотался по врачам ходить -
@один-из-нас бак посев я не делала. Пцр на иппп. У меня организм очень восприимчив, если бы было там воспаление острое, были бы лейкоциты в мазкн или моче, у меня в норме все.
-
@нати , а вы на герпесы сдавали?
-
@salavai да, писала. У меня герпесы многие еще с детства перенесены и не беспокоили. Высыпаний у меня сейчас никаких. Герпес 1,2 типа G титры 40, но это просто перенесенная инфекция и все.
Кровь методом пцр все отрицательно показало, т е нет в активной форме.
А все от нпа пошло…
А у вас при лимфоузлах, как кровь и самочувствие? -
@нати , по началу был лейкоцитоз, через три недели вроде бы анализы прили в норму, сдавал буквально на днях. Терапевт говорит, что я здоров. Но как-то не очень с температурой в течении дня тоже как к вас до 37.5 , постоянная потливость в течении дня, лимфоузлы на шее.
-
@нати посев сделайте, в хорошей лабе. Мазки и соскобы, надо разные делать и несколько. Посмотрите на свою флору и её резистентность. Возможно, это что-то прояснит?
-
@salavai что, что? Я своё мнение, обозначил многократно, на этом форуме.
-
@нати , но ещё не сдавал на герпесы 1 и 2 типа. А так же все не дойду до пцр на иппп.
-
Вот, сейчас, для меня открытие было
https://pronedra.ru/kak-mozhno-zarazitsya-tuberkulezom-rasskazali-mediki-366060.html
Туб, Ребята, это серьезно. -
Пойду в начале к онкологу и гематологу думаю, потом видно будет… иппп обычные видно не самое страшное.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати , но ещё не сдавал на герпесы 1 и 2 типа. А так же все не дойду до пцр на иппп.
Герпесы кстати дают потливость и температуру 37,1-37,5 С
-
@salavai понятно. А у меня оак хуже и хуже в прогрессе… причем терапевт сказала, что причин для беспокойства нет и все нормально в общем. Это я уже настояла на направлении, т к температура, лимфоузлы больше стали и болят,да и маммолог рекомендовал мне наблюдение онколога…
Бывают скрытые инфекции типа хламидиоза и др., лучше сдать пцр и ифа на герпесы. -
@lusya Люся, здравствуйте.
А как вы ревматоидный артрит лечили? У вас были припухшие суставы, сейчас все нормализовалось? -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya главное что бы лимфоузлы прошли , и тело не ломило 😞 страшно очень , у меня девушка отрицательная 3 раза до 4 месяцев , не знаю в какую сторону искать , и плесать
ВИЧ исключен у вас , все остальное лечится. Думаю докопаетесь до истины
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya Люся, здравствуйте.
А как вы ревматоидный артрит лечили? У вас были припухшие суставы, сейчас все нормализовалось?Добрый вечер! Да, были припухшие суставы рук обеих, щиколотки, большие пальцы на ногах, сильные боли за ушами ,а суставы в области плеч пекли жутко, прямо как кипяток на них вылели. Врач выписала Мелоксикам 7,5 мг 1 раз в сутки, пью почти 2 месяца, лучше стало намного, дальше посмотрим.
-
@lusya спасибо за ответ!Вот, у меня в острой форме тоже жгло и пекло колени, как кипятком и пальцы рук, а я значения не предавала, думала это от перегрузок и тяжестей…
Ого в такой большой дозе, еще и 2 месяца. И по деньгам не мало, хотя они уже не главное.
А кроме мелоксикама ничего?Хондропротектрры, физио?