Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , понимаю, Иван, просто тут такое дело недавно случилось. Направил меня мой терапевт в туб диспансер на исключение туберкулёза. Не думая особо пошел, при чем мне все говорят, туда все ходят обследоваться. По итогу в этом месте провел пол дня, сдал все анализы, через пару дней пришел, сказали, что у меня все хорошо. Сейчас немного теперь понесло на ту тему, мог я как-то его там подхватить то, больше всего напрягает кашлевая кабинка, в которой пришлось постоять немого.
Прошло две недели, вот думаю т-спотт сдать. Себя виню в том, зачем вообще поперся туда. -
@salavai ну можете сдать конечно, самый точный анализ по факту, для исключения всех форм туба.
-
@ив , просто спустя две недели насколько он будет информативен =\
-
@salavai полностью достоверен.
-
@ив , хорошо, чтобы о нем совсем не думать сдам в конце месяца. Ещё вместе с вич в придачу пцр днк на ВИЧ 1.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya лимфоузлы где были ? И какой герпес ? Стмптомы какие !? Спасибо за ответ !
Симптомов вагон и маленькая тележка, перечислять все не буду, белый язык, желудок-боли, урчание, брожение почти все время, десна кровили и посинели, фарингит, жжение в носоглотке, л.узлы паховые и подчелюстные, лихорадка, боли в суставах ну очень сильные. Пила ацикловир 10 дней (5 раз в день 200 мг) от герпеса и мелоксикам от артрита. Многие симптомы ушли, но пришли другие. ИФА 4 , три теста на разных сроках, минус. Сегодня срок 3 мес и 10 дней, сдала еще раз на ВИЧ и сифилис, жду результаты. Сходите к инфекционисту, может у вас какая то мелкая инфекция типа хламидии, а организм так реагирует
-
@salavai дело ваше конечно.
-
@lusya
Иммунограмму не делали? -
@ander для чего ей делать иммунограмму? Вы тут с вашей темой про индекс ко всем опять пристаете?
-
@lusya а герпес какого типа ? Схожу все завтра договорился и лор и инфекционист
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander для чего ей делать иммунограмму?
Делать не надо. Просто интересуюсь, мало ли делала иммунограмму…
-
Участник @easer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас В городском центре, чтобы получить лекарства нужно иметь Фиброз 3-4 как я прочитал, а так они могут предложить только скидку 50% на препараты. На счет Боткина ничего не знаю, мб действительно что нибудь-предложат.
Я не знаю, из какого Вы города? Но, в Спб, в Боткина, достаточно хорошие спецы и обследуют неплохо. Есть своя лаба. Это на Миргородской.
-
@ander интерес у вас с чем связан? Не пытайтесь меня провести.
-
@глеб закономерно, всё подметили, но вот так.
-
-
Лимфоциты 71, сегментоядерные нейтрофилы 16.
Что думать еще я не знаю. Может анализы на инфекции не делают просто… -
@lusya и не надо вам. Ну и спросите, для чего ему это?)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а герпес какого типа ? Схожу все завтра договорился и лор и инфекционист
1 и 2 тип, хотела на остальные типы сдать, но обстоятельства… У меня врач очень проблемная, у нее направления не допросишься, пыталась ее менять, еще хуже попалась.
-
@lusya лимфоузлы прошли да ?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya и не надо вам. Ну и спросите, для чего ему это?)
Для чего знаю , начать свою считалку)))