Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Ну у меня на геп С положительный из анализов “генотип 1b”, отрицательный только на “B”, вот думаю теперь геп С вылечить, тем более сейчас это не очень дорого.
-
@ander ну кровь обычно часа 4-6 идёт после пиявок ! Ну где то пол стакана тли чуть меньше от одной пиявки
-
Это сообщение удалено!
-
@easer Вот, теперь понятнее. Да геп С надо вам лечить. Вылечите и все будет хорошо. Я уверен. А по схеме, Илья Игоревич даже вроде тему создавал. Посмотрите.
-
@easer а, ну цшку, лечить можно и нужно. Только, надо встать на учёт и получить консультацию инфекциониста. Т.е., никакой самодеятельности. А если, не хочется стоять официально, то платный приём в Боткина, велкам.
Главное, это хороший специалист! -
@easer и вроде, при официальном обращении, могут прерараты выдать, т.е., лечение бесплатным будет!?
-
@ander Андер а как ты выглядишь?
-
@один-из-нас В городском центре, чтобы получить лекарства нужно иметь Фиброз 3-4 как я прочитал, а так они могут предложить только скидку 50% на препараты. На счет Боткина ничего не знаю, мб действительно что нибудь-предложат.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а о чем он с ними будет общаться, друг мой? Если нет самой основы, нет ни какой болезни не ведомой и это факт.
“Один из нас” сам тут прекрасно создает инфоповоды про невидимый сифон. Всем советует обращаться к “специалистам” из Боткино, которые, судя по всему, самого его довели до фобии.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander Андер а как ты выглядишь?
В каком смысле?
-
@глеб добрый вечер, друг мой. Да, это известно, но он тут скорее для создания колорита и его его не нужно банить. Да и разбиваются доводы легко, заветным вопросом, а доказать документами сможете.) Тут обычно и все.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander ну кровь обычно часа 4-6 идёт после пиявок ! Ну где то пол стакана тли чуть меньше от одной пиявки
Я тебе настоятельно рекомендую прекратить это кровопускание пиявками, потому-что ты вызвал у себя лёгкую степень малокровия (анемию).
У тебя ниже нижнего референса:
Гемоглобин
Эритроциты
Гемотокрит.
Это похоже на малокровие. Ты не даёшь организму восстановиться. Я не удивлюсь если на фоне фобии ты увеличил частоту проведения этой процедуры.
И не забывай что организму надо замещать кровь которую ты “убираешь” а это дополнительная нагрузка на организм. Поэтому возможно симптомы ощущаешь. -
Можно вопрос насчёт анализа Т спота на туберкулёз ? Тут уже было обсуждение. Через какое время от предполагаемого риска его можно сделать ?
-
@ander больше не буду их ставить , мне уже многие тут это сказали ! Спасибо за совет ! А вот что с лимфами делать я не знаю
-
@salavai в любое, но зачем? Это анализ на туберкулез.
-
@ив , понимаю, Иван, просто тут такое дело недавно случилось. Направил меня мой терапевт в туб диспансер на исключение туберкулёза. Не думая особо пошел, при чем мне все говорят, туда все ходят обследоваться. По итогу в этом месте провел пол дня, сдал все анализы, через пару дней пришел, сказали, что у меня все хорошо. Сейчас немного теперь понесло на ту тему, мог я как-то его там подхватить то, больше всего напрягает кашлевая кабинка, в которой пришлось постоять немого.
Прошло две недели, вот думаю т-спотт сдать. Себя виню в том, зачем вообще поперся туда. -
@salavai ну можете сдать конечно, самый точный анализ по факту, для исключения всех форм туба.
-
@ив , просто спустя две недели насколько он будет информативен =\
-
@salavai полностью достоверен.
-
@ив , хорошо, чтобы о нем совсем не думать сдам в конце месяца. Ещё вместе с вич в придачу пцр днк на ВИЧ 1.