Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander и где же доказательства ваши? Сюда давайте, мы тут с Ильей Игоревич и еще с ребятами и врачами все рассмотрим. Да и строго так, ваши бредни про болезнь на других форумах.
Если такой ответ здесь всех устаивает. Окей!
Заболеваний никаких нет. Все симптомы Вам кажутся.
Через 6 недель ИФА отрицательный к психитатру и ПНД! -
@ander а если, что-то хотите доказать, то строго ссылки на научные сайты( не ерусь не понятную, а уровня PUBMED), а не то, что вам кажется важным. Ибо форум и наука зиждиться на доказательствах.
-
@ив https://m.medicalxpress.com/news/2019-03-angle-cellular-hiv-reservoirs-self-destruction.html
Читали?
Интересный подход. Думаю, не скоро, но ещё услышим что-то? -
@djamal
Джамал ты по-моему писал что ты пиявками лечился и типа кровотечение вызывал тем самым? -
@один-из-нас вечером гляну, друг мой.
-
@easer у Вас гепатит б и вич? Очень мало информации.
-
@один-из-нас ВИЧ у человека не обнаружен, друг мой, да и по гепу отрицательно.
-
@ander да, от них всегда так
-
@ив а что он покупать собрался, зачем?
-
@ander в слюне пиявок фермент не дает сворачиваться крови. Биология 8 класс.
-
@djamal конечно проходящий как простуда, только лимфоузлы иногда незначительно набухают. Через две недели проходит.
-
@ив просто, я за хрен знает, сколько лет, с гепом. Ни разу, не принимал ничего, кроме расторопши, гипотрина и т.д.
-
@один-из-нас не знаю, друг мой. Вот это вопрос но не ко мне.
-
А сколько после такой процедуры крови уходит?
-
@ив Ну у меня на геп С положительный из анализов “генотип 1b”, отрицательный только на “B”, вот думаю теперь геп С вылечить, тем более сейчас это не очень дорого.
-
@ander ну кровь обычно часа 4-6 идёт после пиявок ! Ну где то пол стакана тли чуть меньше от одной пиявки
-
Это сообщение удалено!
-
@easer Вот, теперь понятнее. Да геп С надо вам лечить. Вылечите и все будет хорошо. Я уверен. А по схеме, Илья Игоревич даже вроде тему создавал. Посмотрите.
-
@easer а, ну цшку, лечить можно и нужно. Только, надо встать на учёт и получить консультацию инфекциониста. Т.е., никакой самодеятельности. А если, не хочется стоять официально, то платный приём в Боткина, велкам.
Главное, это хороший специалист! -
@easer и вроде, при официальном обращении, могут прерараты выдать, т.е., лечение бесплатным будет!?