Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Как он это будет делать, у него нет доказательств и не будет. Научное сообщество не будет брать в расчет, рассуждения уровня я вот тут подумал и.
-
А тот вирус про который говорит Андрей он какой? Проходящий или как вич на всю жизнь?
-
@ив для начала, надо читать и общаться, с врачами. Уровень, местного терапевта, тут, не прокатит. И должно быть желание. Потом, прчвится, хоть какое-то понимание.
-
@один-из-нас а о чем он с ними будет общаться, друг мой? Если нет самой основы, нет ни какой болезни не ведомой и это факт.
-
@ив Здравствуйте еще раз, пришел анализ на гепатит “генотип 1b”, так же сдал по вашему совету на B, все так же отрицательно. Как я понимаю для меня лучше всего подойдет схема SOF+LED, так же нашел вроде бы хорошего продавца, думаю буду заказывать в начале мая.
Есть еще вопрос, обязательно ли мне делать фиброскан, или можно начать лечение без него, а то по деньгам уже немного многовато выходит . Печень сейчас особо не беспокоит, есть только усталость небольшая, в анализах незначительно повышен АЛТ. Спасибо. -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Как он это будет делать, у него нет доказательств и не будет. Научное сообщество не будет брать в расчет, рассуждения уровня я вот тут подумал и.
У меня нет доказательств??? )))
В общем я всё понял. Буду как ИВ писать всем.
Помогу Вам!
Заболеваний никаких нет. Все симптомы Вам кажутся.
Через 6 недель ИФА отрицательный к психитатру и ПНД! -
@easer добрый вечер, если у вас отрицательный анализ на геп зачем вам, что-то? По схемам и тд, лучше к Илье Игоревичу.
-
@ander и где же доказательства ваши? Сюда давайте, мы тут с Ильей Игоревич и еще с ребятами и врачами все рассмотрим. Да и строго так, ваши бредни про болезнь на других форумах.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander и где же доказательства ваши? Сюда давайте, мы тут с Ильей Игоревич и еще с ребятами и врачами все рассмотрим. Да и строго так, ваши бредни про болезнь на других форумах.
Если такой ответ здесь всех устаивает. Окей!
Заболеваний никаких нет. Все симптомы Вам кажутся.
Через 6 недель ИФА отрицательный к психитатру и ПНД! -
@ander а если, что-то хотите доказать, то строго ссылки на научные сайты( не ерусь не понятную, а уровня PUBMED), а не то, что вам кажется важным. Ибо форум и наука зиждиться на доказательствах.
-
@ив https://m.medicalxpress.com/news/2019-03-angle-cellular-hiv-reservoirs-self-destruction.html
Читали?
Интересный подход. Думаю, не скоро, но ещё услышим что-то? -
@djamal
Джамал ты по-моему писал что ты пиявками лечился и типа кровотечение вызывал тем самым? -
@один-из-нас вечером гляну, друг мой.
-
@easer у Вас гепатит б и вич? Очень мало информации.
-
@один-из-нас ВИЧ у человека не обнаружен, друг мой, да и по гепу отрицательно.
-
@ander да, от них всегда так
-
@ив а что он покупать собрался, зачем?
-
@ander в слюне пиявок фермент не дает сворачиваться крови. Биология 8 класс.
-
@djamal конечно проходящий как простуда, только лимфоузлы иногда незначительно набухают. Через две недели проходит.
-
@ив просто, я за хрен знает, сколько лет, с гепом. Ни разу, не принимал ничего, кроме расторопши, гипотрина и т.д.