Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати очень жаль. Крепитесь, держитесь. Пока человека помнят. Он будет рядом.
-
@ив ну забанят один профиль,. Создаст другой. И что его остановит. Я больше переживаю, что вот из за такого, Илья Игоревич просто ветку закроет.
-
Окееей…
Дайте свой эмэил. -
@ander тут и строго тут пишите, что не можете?
-
@женя пока ему не надоест, банить, благо это дело 20 секунд, друг мой.
-
@нати даа. Молодая совсем, жить и жить ещё. Странно ушла. Но это, что угодно, может быть. Может и не знала, а был врожденный порок или …?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander вас конкретно Женя спросил, чего вы тут ловите? Тут не форум с Рен ТВ.
А для кого этот форум? Напишите мне интересно…
-
@ив во во Иван, дело 20 секунд ветку закрыть.
-
@ander данный форум для вич положительных ребят. А данная ветка для бояк на подобии меня. Но бояк по вич инфекции и гепатитов. А не неизвестного заболевания.
-
@ander не раздувай, пожалуйста, с Ив, конфликт. Лишние, бесполезные письмена, тут, не нужны. Твоя точка зрения ясна и понятна. Но, читай больше литературы, более по теме и научной. Общвюайся с врачами, консультируйся. Раз, нравится тебе это все, то приложи усилия и пиши грамотно и по теме. На данный момент, много текста, в духе, секретных материалов. И я серьезно, читай медицинские статьи и литературу!
-
@ander для ребят с ВИЧ и Гепатитами. Ну и чуть для фобов. Вы к какой группе себя относите?
Где ответы на вопрос?
-
@женя ветку не закроют, друг мой, а вот банить шизойдов с Рен ТВшными темами надо.
-
@ив
Я так понимаю что суть находящихся людей в этой ветке в том что бы убедиться что симптомы которые у них не связаны с ВИЧ.
Анализам на ВИЧ они почему-то не доверяют. Видимо на это есть какая-то причина.
Вот я вместе с Вами убеждаю людей что это НЕ ВИЧ. Но они почему-то не верят в наши с вами слова. -
@женя спасибо Женя!
-
@ander наверное потому, что у людей проблемы с психикой, это понятно и ежу. Вы убеждаете людей в существовании некой не ведомой болезни, что ни так?
-
@нати держитесь.
-
@один-из-нас один врач предположил, что может под гипсом тромб образовался и оторвался.
-
@ив
Я никого ни в чём не убеждаю. Каждый думает по-своему. -
@ander не выскальзывайте. Говорите открыто, да или нет? Паству мы вам собрать не дадим, вам это понятно? С заговорами и тд, вам не тут надо идеи продвигать.
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив
Я никого ни в чём не убеждаю. Каждый думает по-своему.В том-то, Ваша, проблема и заключается. Хотите, чтобы на Вас, обратил внимание И.И., разговаривайте на одном языке, с ним.