Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 вот, это правильно, друг мой. Но не всех, меня не мучает.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal перестань гнать . ВИЧ ты исключил сдай на онкологию
Получается Джамал онкологию подхватил от девушки? Шучу. Что-то не сходится.
Вы так пишите что мол ничего страшного это может быть онкология!Джамал, У ТЕБЯ НЕ ВИЧ И НЕ ОНКОЛОГИЯ.
УСПОКОЙСЯ.Ребят вопрос:
Что хуже из двух зол ВИЧ или онкология? -
@ander онкология смотря какая. Если злокачественная, конечно лучше ВИЧ. С ним при лечении, если штамм не слишком агрессивный и главное не резистентный к терапии, можно жить долго и нормально. А с онкологией есть шанс быстро на тот свет отправиться.
Но лучше,как говорится, не то, не другое. Здоровым быть лучше всего, это главное в жизни! -
@ander вот бы понять что у меня
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья Игоревич. А нормально стало на форуме всякую лженаучную дич обсуждать?
Хватит морочить людям голову. Вы самый главный Рептилойд здесь. Читал я Вашу историю на арвт и всё мне стало понятно.
-
@ander а вы здесь зачем? Вы ведь не рисковали. Да и ни чего не спрашиваете у Ильи Игоревича. А говорите про иммунограмму. Позвоните в любой спид центр и вам любой врач скажет, что по имунограме вич… Не диагностируют.
-
@ander хахаха, вы тут распространяете лженауку, а на данном форуме за это банили и банить будут( ваших аккаунта уже два забанены). Так, что готовьтесь к этому. Гарантия, что ваши темы с " неизвестным науке вирусом" тут не зайдут и ересь всякую в других местах давайте чешите. Вам все ясно?
Илья Игоревич и я вам развернуться тут не дадим. Пойдете к шизикам на форумы, там ищите всякую чушь с такими же как вы, фанатами Рен ТВ.
-
@женя он тут не для этого, друг мой. Он тут зачесывает про неизвестный науке вирус.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty тебе лечение от стафилокока помогло?
ребят у кого были лимфы и прошли ?
У меня, гепрес и артрит. Пропила курс, прошло все.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander а вы здесь зачем? Вы ведь не рисковали. Да и ни чего не спрашиваете у Ильи Игоревича. А говорите про иммунограмму. Позвоните в любой спид центр и вам любой врач скажет, что по имунограме вич… Не диагностируют.
Кто Вам сказал что я не рисковал?
Вы читаете между строк а надо читать текст. Я хоть раз где-то написал что ВИЧ диагностируется по иммунограмме??? -
@ив да я читал его. Я ещё на форуме у Эрика видел посты про неизвестную болезнь. 🤷♂️ Вобщем не понятно зачем про какой-то вирус здесь писать если это форум по вич и гепатитам. Илья Игоревич даже вопросы по сифилису стороной обходит. Какая имунограмма.? Не пойму. Тут и так нервных много дак ещё и ведутся на это. Уж как бы мне хреново не было понимаю, что это чушь какая то.
-
@ander вы пишите про какой то вирус. Какой вирус.? Зачем вы и так масла в огонь подливаете. Тут и так каждый второй на грани. Зачем это.
-
@женя друг мой, вы поймите, человек типичный шизофреник, ну типичнее нет, ему уже Илья Игоревич даже диагноз поставил. Но все равно, тут пасется. Паству свою собирает.
-
@ander вас конкретно Женя спросил, чего вы тут ловите? Тут не форум с Рен ТВ.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ander вы пишите про какой то вирус. Какой вирус.? Зачем вы и так масла в огонь подливаете. Тут и так каждый второй на грани. Зачем это.
Я не про вирус писал а про заболевание
-
@ander доказать данное сможете? Нет. До свидания, на форумы к шизофреникам. За одно это, уже бан надо прописывать.
-
@женя просто взяли и лично написали Илье Игоревичу, что тут развели " Секретные Материалы" не тушуясь.
-
Шла в поликлинику, встретила сестру своей подруги. Узнада, что моя подруга умерла , практически внезапно. Даже врачи не знают, что произошло. Она ходила в шипсе, внезапно посинела и начала задыхаться…в реантмации ничего не смогли сделать. Девочке 28 лет было, у нее дочка 4 годика осталась(((
Всегда была веселой, жизнерадостной, всегда давала совет, подбадривала. И вот так ушла, хотя ничего в жизни хорошего она не видела. Почему бог забирает хороших людей(((( -
@lusya лимфоузлы где были ? И какой герпес ? Стмптомы какие !? Спасибо за ответ !
-
@ander дак какое заболевание. Что оно поражает? С чем его варят.? И тд. тп. Просто вы говорите, что рисковали. Но вы не разу не написали Илье Игоревичу. Вы лишь написали вроде про друга. Если вы ранее были под ником " Руслан." просто все тут паникую и так по вич. А вы говорите про ещё какое то заболевание, каторое никто не может найти, а вот вы нашли… А вдруг нас сейчас читает кто нибудь. У каго был реальный риск и представьте его самочувствие, он и так на грани , я уверен, по себе знаю. Почти год вот такой жести, лишь бы все хорошо закончилось (дай боже), а вы ещё в масло в огонь подливаете. Опять же зачем. Вот смотрите джамал. У него и девушка минус и результаты неоднократно минус. А все туда же. Вы ведь ему и дальше психику разбиваете. Видно ведь, что он от своего поиска вич с ума сходит. Пожалуйста не нужно сюда ещё раз масло подливать. Очень вас прошу.