Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в ведро для отходов
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
я вот думаю может вэб у меня или цмв но что то явно не так , или впч
-
@ander посмотрел мой оак крови ?)) на вич сифон и гепы все отрицательно
-
@qwerty опять?)
Всё плохо!
Сушите весла!) -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
везде пишут уменьшение професионального инфицирования, вот для чего этот вакумный метод, пациент не защищен
Без разницы, принцип работы от этого не меняется.
-
@qwerty Кать может всё таки лучше парень?
-
@vovan3103 ей бы помогло !!! я вот понять не могу вован если у нее минус как и у твоей , то что тогда нас мучает то ? у меня лимфы опухли , да и жена сегодня плохо себя чувствует , и анализы мои пришли сегодня 140 дней минус !!
-
@ander еще раз повторю, вы тут свою линию гнуть прекращайте, у нас строго научно все. У вас есть научные подтверждения или вы сторонник Рен ТВ и на научном форуме вам делать не чего, мракобесие не тут разводите ваше. Вам все ясно? Массовый психоз в ПНД лечат.
И да, банить вас необходимо. Правильно Илья Игоревич таких банит, не будете ересь тут вашу втирать.
Чем этим? Не чем. Вот и все. Будете дичь вашу шизофреникам втирать ни тут.
-
@djamal мучает нас здесь всех массовый психоз и последствия затяжного стресса который может скоро перерасти в сумасшествие. Минус это минус и всё, а дальше всякая шляпа и игры разума.
-
Илья Игоревич. А нормально стало на форуме всякую лженаучную дич обсуждать?
-
@vovan3103 вот, это правильно, друг мой. Но не всех, меня не мучает.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal перестань гнать . ВИЧ ты исключил сдай на онкологию
Получается Джамал онкологию подхватил от девушки? Шучу. Что-то не сходится.
Вы так пишите что мол ничего страшного это может быть онкология!Джамал, У ТЕБЯ НЕ ВИЧ И НЕ ОНКОЛОГИЯ.
УСПОКОЙСЯ.Ребят вопрос:
Что хуже из двух зол ВИЧ или онкология? -
@ander онкология смотря какая. Если злокачественная, конечно лучше ВИЧ. С ним при лечении, если штамм не слишком агрессивный и главное не резистентный к терапии, можно жить долго и нормально. А с онкологией есть шанс быстро на тот свет отправиться.
Но лучше,как говорится, не то, не другое. Здоровым быть лучше всего, это главное в жизни! -
@ander вот бы понять что у меня
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья Игоревич. А нормально стало на форуме всякую лженаучную дич обсуждать?
Хватит морочить людям голову. Вы самый главный Рептилойд здесь. Читал я Вашу историю на арвт и всё мне стало понятно.
-
@ander а вы здесь зачем? Вы ведь не рисковали. Да и ни чего не спрашиваете у Ильи Игоревича. А говорите про иммунограмму. Позвоните в любой спид центр и вам любой врач скажет, что по имунограме вич… Не диагностируют.
-
@ander хахаха, вы тут распространяете лженауку, а на данном форуме за это банили и банить будут( ваших аккаунта уже два забанены). Так, что готовьтесь к этому. Гарантия, что ваши темы с " неизвестным науке вирусом" тут не зайдут и ересь всякую в других местах давайте чешите. Вам все ясно?
Илья Игоревич и я вам развернуться тут не дадим. Пойдете к шизикам на форумы, там ищите всякую чушь с такими же как вы, фанатами Рен ТВ.