Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik ну на сколько я помню ты сам писал, что не находили свидетельств что 6 минус, а позже плюс. Или точнее ты писал, что все укладываются в 6 недель.
-
@андрей ) ив ,ссылается на рекомендации ВОЗ,по тестированию на вич. В рамках 6 ти недель. Установленных ВОЗ временных рамок,в конкретных ВОЗовских документах.
Я именно что касается,ВОЗ,конкретных документов,что бы там было это сказано,не находил. Что бы вот так вот - "Мы ВОЗ, рекомендуем тестироваться ифа4 до такого то временного отрезка,дабы исключить вич. ИФАтретьего поколения до такого то временного отрезка. ПЦР такие то рамки,экспресс тесты ,такие то рамки.
Ссылку попросил. Скачал. Сейчас открыл.
Гепатиты есть. Вич нет.
Ну хоть с гепатитами ознакомлюсь,пока. -
@informatik как я понял, ты согласен с сроком в 6 недель, просто хочешь подтверждение этой информации.
-
@андрей без паники хорошо ). Нет вич за пределами шести недель по ифа4.
Я не находил. Из всей той информации,которая была у меня в распоряжении,из всего того анализа который ,я ,персонально провёл.
Ноль.Ещё раз уточню. Люди получали плюс и на более поздних сроках,но лишь по одной простой причине. Потому что шли позднее!
И были те,кто получал ранее шести недель.
Две недели,четыре недели,четыре недели и два дня …Вот так.
-
@andrei1000 в шесть недель,в двух местах. Вот так бы протестировался. ИФА4. В надёжной лаборатории.
При иных обстоятельствах,при максимально раннем определении,для “нетерпеливых” ПЦР от двух недель.Далее - спидофобия.
-
@андрей именно так. Хотел ознакомиться воочую с документом ВОЗ.
И что бы там было написанно,не как в стандартной “методичке”,что у большинства людей …и т.д. и т.п.
-
@informatik ну уже на сайте Ленинградского СЦ пишут про 6 недель, значит уже и к нам приходит прогресс.
-
@informatik вот на примере меня как думаеш лично хватит мне тестироваться на 8 неделях в Инвитро и на 22 недели тоже инвитро ?
-
@andrei1000 Вы не исправимы друг мой)))
-
@informatik про ВОЗ вы что можете написать? Не чего, это всемирные рекомендации.)
-
@andrei1000 на 6 хватит.
-
@ив Он не исправим)))))))
-
@ив про ВОЗ не могу ничего написать))) Потому что гепатит есть,а вич то нет )))
Четыре или пять раз скачал,думал ошибся.Ну вот напишите мне,да я могу что то непонять,или понять неправильно в данном вопросе. Может я дурачек какой,и признаю это )).
Что значит- потому что это международные рекомендации? -
@andrei1000 я бы на вашем примере,вообще тестироваться не ходил ). Почему ,вы и сами знаете ).
-
@андрей похоже на то. Увы.
-
@андрей скажу по секрету. На самом то деле,все врачи,кто в теме,все все знают. И кулуарно об этом говорят пациентам.
Смелеют потихоньку ,и в разрез санпину МЗ начинают писать об этом в сети. -
@informatik все есть. Повторю, смотрите по всемирным организациям.
А ВИЧ я сегодня и не кидал, но не проблема( найду кину).На международные нормы, надо ориентироваться всем.
-
@ив ну вот так вот нельзя было сразу?
-
@informatik не внимательно читаете, об этом сегодня Андрей уже спрашивал, да и изначально вопрос был про гепатиты.
-
Ребят что вы так то конкретно ко мне и однозначно не было риска и иди от сюда а вдруг все же какой ни будь был в моем случаи . Блин везде все пишут по разному некоторые пишут риск был другие пишут нет третьи пишут до года тестироваться другие до 6 недель где правда то ребята ? Где она