Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я да я раньше вообще была против облучения, так если каждый год делать… да и по сифилисам, гепатитам и пр сдавать не хотела, т к знала, что их нет у меня. Хотя жизнь вела незащищенную, но с постоянным партнером, никогда ничего не беспокоило, и мыслей не было…
Хотя тубом можно и на улице заразиться при сниженном иммунитете, в автобусе,магазине… -
@север в том-то всё и дело! Я попал. Но, скрывать и скрываться не хотел. Пошел и попросил помощи, у медиков. Т.к., неправильно подобранная схема лечения, может принести больше вреда, нежели пользы. И в итоге, этой самой помощи не получил.
А т.к., речь идёт, не только о моей семье, то лечить себя, я тоже не стал.
В общем, не занимаюсь я самодеятельностью, по этому поводу.
Был готов, да и готов ответить, но … -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати я не вникал. Но, человек уверен, что может диагностировать вич🙃
Не диагностировать а ИСКЛЮЧАТЬ ВИЧ.
Диагностирует лаборатория. -
@нати а мне кажется, что туб, можно, только, при близком контакте получить? Ну, типа, в одной комнате жить или долго находиться, ну и т.д.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север в том-то всё и дело! Я попал. Но, скрывать и скрываться не хотел. Пошел и попросил помощи, у медиков. Т.к., неправильно подобранная схема лечения, может принести больше вреда, нежели пользы. И в итоге, этой самой помощи не получил.
А т.к., речь идёт, не только о моей семье, то лечить себя, я тоже не стал.
В общем, не занимаюсь я самодеятельностью, по этому поводу.
Был готов, да и готов ответить, но …Вот тут, не понял, за что минус? Хоть бы, конкретизировали, а так, хрен поймешь?
-
Советую прочитать, особенно тем у кого практически не было риска.
-
@один-из-нас да нет. Хотя чаще всего да. Если не дай бог туб, я же даже не утверждаю, что от того мужика заразилась, это так примерно 50/50. При сниженном иммунитете можно и в общественных местах, редко в общепите , если плохо посуду помыли, от овощей, фруктов, но я вроде всегда хорошо мою. Гепатитом А люди ведь заражаются и не половым путем , и не парентеральным, сами часто не знают как.
-
Пипец у меня лимфы увеличились 😞
-
Анализ на вич пришёл отрицательно! Почему лимф увеличился ?
-
@informatik Привет. Ну что я могу сказать можете нападать на меня. Ты, Иван, Кто я, Илья Игоревич.))) Вчера прочитал про то что дкп не помогла пареньку в Тайланде. Проверялся он в там на ИФА 3. Выявили. В статье указывается как я понимаю что ПЦР надёжнее, но про ИФА 4 пишут он не тестировался. Вопрос остался для меня открыт так ли эффективен ИФА 4 на более поздних сроках после того как исчез антиген? Да деваха с которой был минус, но она болела перед нашей встречей. Вопрос чем? Сначала говорила ОРВИ потом говорила бактериоз. Жена болеет какой то непонятной простудой. У меня такая же фигня. Уже начинаю сам верить в рептилоидный вирус.
-
@vovan3103 пипец а у меня лимфоузлы увеличились ((( мне плохо уже
-
@djamal перестань гнать . ВИЧ ты исключил сдай на онкологию
-
@djamal ну что, мы в детском саду? Тебе уже сказано, что лимфоузлы могут быть причиной 100500 состояний. Ты начал искать? На вич проверил, чисто! Даже перестраховался (девушку 100500 раз проверил) тоже чисто. Все. Если ты больше всего боишься вич, все, пора расслабиться уже, и спокойно искать дальше. Хорошего терапевта, что бы направил, куда надо. И хорошего психиатра, потому что делов ты натворил с головой своей.
-
@vovan3103 а кто утверждал, что дкп это 100% защита? До 90% при п/а, и до 70% при внутривенных инъекциях.
Доконтактная профилактика: общие сведения
Ифа4 детектит не только антиген, но и антитела. В каких случаях они не вырабатываются, Илья Игоревич уже писал (т.е. отпадает). И уж точно ифа4 раньше увидит все, чем ифа3.
Орви и тд это тут вообще роли не играет.
Где читал то хоть? -
@кто_я спасибо за Советы ! И за терпение !
Вован тебе тоже спасибо брат !
-
Градус безумия, все нарастает?)
-
@кто_я ты случайно не Снегур 😂 обо больно похожи ваши ответы !)
-
@кто_я Я и не утверждаю что сто процентов защищает дкп и пкп. Васьвась скидывал ссылку. Вопрос был о том так ли эффективен ИФА 4 на поздних сроках.
-
@vovan3103 доброе утро, на любых стадиях эффективен. Поздняя стадия это какая? 1 клетка? Да запросто выявляют и с 1 клеткой.
Ссылку на материал можно, друг мой?
-
@ив Добрый день. Иван. Сейчас прочитал что антибиотик это тоже цитостатик