Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal где извинения?
-
@ив я с телефона захожу. Ветка доконтакная профилактика ВИЧ. Шестой зарегистрированный случай.
-
@vovan3103 потом кинете, но не особо важно( искать не хочу в дороге), все равно, это все не влияет на ИФА 4-го поколения.
-
@ив а говорите вич нет после 6 недель
-
@djamal где извинения? Или не общайтесь со мной( вы с Инорматиком общайтесь) И да вы обещали покинуть форум после получения девушкой отрицательного результата так? И да ВИЧ после 6 недель и прохождения ИФА 4-го поколения нет выявлений в истории
-
@ив не получится компьютер сломан Весь материал читаю здесь.
-
@vovan3103 и что тут не обычного? 3 месяца для тестов 3-го поколения это как раз 12 недель, так человек еще доконтактник. Все в рамках.
-
@ив всё верно. Только пишут ПЦР надёжнее
-
@vovan3103 тут как бы нет надежнее и нет, друг мой. Тут просто сроки, если рассуждать о раннем выявлении (до 6 недель), то ПЦР конечно предпочтительнее( естественно если бы ПЦР был бы скрининговым методом, то было бы лучше и всяко, но дорого, дорого). А так после 6 уже нет разницы по сути. Но ВИЧ у вас нет.)
-
@vovan3103 вот скажите мне лучше, неужели лучше годами мучатся, искать то, чего нет, стать инвалидом в итоге, чем признать очевидное и начать лечить тревожные расстройства( и да, можно поехать и лечиться у частного специалиста и анонимно), друг мой?
-
@ив да не общаюсь я с вами , так сугубо личный интерес что вы скажите ! Ведь не просто так у меня эта шишка
-
@djamal к информатику, все вопросы, он вас проинформирует. Пока не будет извинений и раскаяния пожалуйста мне не пишите. Вам все говорили и миллиард раз и все. Толку нет.
-
@ив 😂😂хорошо , Информатик то нормальный парень , доходчиво все объясняет ! Не то что вы сразу в пнд
-
@djamal вот и замечательно, до свидания. Только не видно, что у вас, что-то поменялось.
-
@ив здравствуйте Иван. Как работа?
-
@ив поменялось , лимфоузел вышел с двух сторон
-
@djamal дак вот джамал. Раз такое есть нужно не здесь писать, а идти к терапевту.
-
@женя я и иду записался на сегодня
-
@djamal ну вот. Уже хорошо.