Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Все молчу
-
@informatik это мы могём))))
-
@андрей все хотел вас спросить а сами то чего паритесь на счет своего случая если партнер минус вы тоже и сколько уже ифа за спиной ?
-
@ив ну ладно,Бог с ним с форумом если не устраивает.
Но вот у меня есть приятель,вполне себе живой и адекватный человек. Заразился он очень давно,как раз примерно в то же время что и писал этот парень на форуме. И да у него была ОС. И в силу своей адекватности,он совершенно не склонен к фантазиям и приувеличениям.
И плюс у него был на ОС …ну в общем я писал уже.
Я думаю Maro,могла бы внести свою лепту и своё мнение на этот счёт. Наверняка с людьми общается.Иван,я тоже живой) . Не фейк ,и менее всего заинтенисован в недостоверной, неверной информации. Потому что знаю,какого это-фобить,и страшно фобить.
Ошибаться могу,и это нормально,потому что все мы живые люди и всем нам свойственны ошибки. -
@informatik мне не то, что не устраивает или нет, мне просто все равно на него. Я почитав даже там не регался, слишком много трэша.
Вы же знаете, я не верю на слово, ни кому и ни когда, ОС обычно пару дней реже неделю.
Думаю, что Маро определенно выскажется, если захочет.Только вот надо верить не людям, а анализам, сканам анализов, документам, ну и рекомендациям, а публикациям если и верить то на спец сайтах( рекомендую PUBMED).
-
@andrei1000 у меня был контакт, да в резинке, но у меня есть подозрение, что был контакт с вагинальным секретом, а на головке ПЧ было небольшое раздражение, да и в СЦ запугали, что риск есть ну и пошло поехало…
-
@андрей ну счас то думаю вы понимаете что все хорошо или тоже как у меня голова берет свое ?
-
@andrei1000 очень надеюсь, что после 12 недели отпустит. А там как знать…
-
@андрей тут дело не только в отпустит и не отпустит. Такой загон, все-равно отложится надолго. Основной момент, это как вернуться с темной стороны, не поехав крышей и не заработав кучу неврологических расстройств?
-
@андрей Я тоже думал отпустил после 5 месяцев но увы не отпускает а знаете по чему меня не отпускает как прочитал ту историю на арвт про того парня у которого через год только нашли и меня понесло вот бы не увидел и ходил бы счас счастливый и довольный
-
@один-из-нас наверно без проф помощи никак, как ранее и говорил @ив. За моей спиной год ежеминутных ежедневных мыслей о вич-инфекции и соответствующей симптоматики с утра до ночи.
-
@andrei1000 это вы про Vovana? У которого через 8 мес нашли ?
-
@mari Добрый вечер. И это еще мало, потом еще и еще будет, не лечитесь увы, всегда так будет.
-
@mari не помню там была ветка ( все таки не повезло ) на арвт
-
@andrei1000 да, это про Вована, но там ведь Илья совместно с Екатериной выяснили что заражение свежее так как присутствовал белок р24. Вообще сам автор с тех пор не появлялся на артв, что странно. Вся история очень запутана там, потому что заражение свежее по белку р24 а автор утверждает тут же что у партнерши н/о вн уже более полугода и вообще они использовали презервативы!🤷♀️У меня у самой история Вована всегда в голове
-
@mari мутная какая то конечно вот и напрягла она меня конкретно а так бы и не думал после анализа дернул же меня чёрт еще зайти да посмотреть чё тут пишут )
-
@andrei1000 сначала я долго анализировала ту историю но потом начала делать себе ПЦР дополнительно к ИФА, на случай если поздняя сероконверсия то Вирусная нагрузка будет, также я делаю себе не только качественный но и количественный пцр, так как встречала на артв авторов с диагностированной вич инфекцией и пцр кач было «не обнаружено» а количественный показывал.
-
Нашей компании на афобазоле пожалуйста картинка
-
@mari чё теперь и пар делать или забить на все и будь что будет
-
@andrei1000 не знаю насколько ваша «крыша» на месте, я делаю пцр только из тех соображений что не первый раз в этой истории и я перестраховываюсь.