Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати так может, иммунитет, действительно, в порядке, а есть инфекция, которую он пытается ликвидировать, но по ошибке, ест ткани?
-
@нати да я надеюсь на все что угодно , только что бы не вич и гепы 😞😞😞😞
-
@djamal да забудь, Ты, про гепы. Я ж говорил! Не помрешь, от них, если не наркоман и не бухаешь.
-
@нати был же хлам раньше, может, на него и ополчился организм?
-
@один-из-нас я вич сильнее боюсь чем гепы
-
@один-из-нас так вот, только это не нормальный, а гиперреактивный. Что я пытаюсь объяснить как-то врачам. Суставы ведь тоже часто воспаляются в ответ на инфекцию любую, но это уже особенность организма конечно. У кого-то и инфекция будет, а все в норме будет.
У меня и герпес зостер в 21 год был, темпа 40, жуткие боли в позвоночнике, высыпания, лечилась симптоматически и иммуномудулятор сразу температуру сбил. Никаких болящих лимфоузлов не было. И вообще вирусами другими болела, все быстро проходило.
А тут иммунитет что-попутал видимо и уничтожает свои ткани.
В общем сниженный иммунитет плохо, но реактивный еще хуже,нсли сниженный конечно не по причине ВИЧ. Аутоимунные заболевания неизлечимы, это на всю жизнь. -
@один-из-нас хламидиоз давно и успешно побежден. И различные анализы по сей день это не раз доказали.
-
@нати от хламидоза могут быть лимфы
-
@нати значит, надо распросить того мужчину, после которого началось, всё это. Может подскажет что или скажет, что у него было, из Ваших симптомов?
Ну и нужен хороший специалист, однозначно. Есть такие. -
@djamal от чего угодно может быть. Но хламидиоза нет у меня. Я им в 7 лет болела, сейчас мне 27,5) Его нет на данный момент не по ифа по крови, ни пцр в мазке.
-
@djamal валерианку попей.
-
@один-из-нас мужчина утверждает, что здоров и у него и всех с кем было, все в порядке якобы… и в последний раз просил не писать ему глупостей, это было в октябре где-то…
-
Валерьянка каждую ночь пью ! Пи… ц мне по ходу, а все говорили риска нет ! Партнёр отрицательный, так от чего это все со мной !
-
@djamal
Джамал, ты с пиявками прекрати эксперементировать а то не дай бог инфекцию занесёшь.Хватит ругаться на Джамала. У всех людей разные нервы и психика. Каждый переживает по-разному. Если у кого-то крепкие нервы то я рад за этих людей.
Во многом виноваты врачи, которые до нас вовремя не донесли что есть и другие инфекции (НЕ ВИЧ) которые так легко передаются. -
@нати я когда, залетел в квд, мне сказали, при поступлении, что цмв может давать, такие проявления.
И начали брать кровь, на аутоимунные процессы, потом иммуноглобулин е, на аллергические реакции.
Все это в динамике и многократно. В итоге, не оно.
Я им говорю, что на сифон похоже, что в сети пишут, мол симптомов масса может быть, да и такие тоже.
Но, дальше они копать не стали. Хотя, вот он я, лежу у них, в отделении. Делайте, что хотите. И с самого начала, бегаю и прошу пролечить всех, на всякий пожарный.
По факту, с системой биться бесполезно. Не слушают, а если и слушают и с чем-то соглашаются, то ничего с места не движется.
Самолечение, не мой путь. Так что, так и живём. -
@нати
Через сколько месяцев от риска была сделана иммунограмма? -
@ander сажать пиявок самому не безопасно, этим обычно занимается медсестра, под контролем врача.
И по хорошему сдается хотя бы свертываемость, тромбоциты, давление измеряется, аллергия тоже может быть. -
@нати ему это не интересно, он на своей волне. Индекс считает. Но, я не против. Даже, забавно!)
-
@ander риск 25 июля, имунограмма 11 ноября, т е чуть больше 3 мес.
-
@один-из-нас что за индекс? Ири что ли?