Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя Читаем статьи на сайте. Многие знания умножают печаль ( перефразируем
Еклизиаста)Привет. Прочёл твоё сообщение мне выше и все тобою перечисленное. Там Вов не “надежду все это вселяет” ,там тупо факт. Факт того ,что исходя из тобою изложенного - ты и ещё двое,вич отрицательные.
Какие статьи читаешь ? Смущает что то ? Если смущает ,задай вопрос напрямую врачу и редактору Илье Игорьевичу Антипину.Он даст (надеюсь) тебе ответ. Развеет твои смущения. А заодно ответит наперед тем ,кто в будущем будет чем то смущен . Статьями какими то.
Будет весьма полезно. -
@один-из-нас пиявки лучше чем просто кровопускание! От когда отходят жидкость впрыскивают , вот от этого и эффект лучше !
-
@djamal спасибо, за совет😐
-
@нати я, на циклофероне, с вифероном, выехал, главным образом. Пробовали?
-
@один-из-нас я не уверена,что мне нужно это. У меня аутоимунные заболевания появились. Иммунитет лучше лишний раз не тревожить…
Циклоферон не уверена. Но посмотрим. -
Даааа. Прямо в одночасье все врачами стали…
-
@один-из-нас спасибо, что понимаете и советуете)Как правило всем обычно плевать, либо же радуют чужие проблемы, тем более, когда в аналогичнной ситуации.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal я же писал стоматология, зуб вставили, а на корне зуба киста. Потом нервное расстройство, курение, употребление алкоголя вот тебе и совокупность всех факторов. Ну во Вьетнаме рот местной водой из под крана полоскал поел их снеков с пивом)))
“Разматываешь клубок” потихоньку? )
Замечаю некоторые проблески разума ).
Многократно писал,что будучи на “шизе”,крайне сложно свести все одно к одному. Выстроить логическую цепочку. -
@нати я его, как, профилактику герпеса принимаю. Недавно пропил и всё ок. А виферон, дерматовенерологом был назначен. Не знаю, насколько, оправданно, но лучше становилось. Были занижены иммуноглобулины, может поэтому?
-
@нати ну если девушка отрицательная по вич , гепам, и сифаку , то от чего могут быть лимфоузлы ?
-
@djamal миллион причин почему. Любые бактерии, вирусы, переохлаждение и пиявки кстати)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас спасибо, что понимаете и советуете)Как правило всем обычно плевать, либо же радуют чужие проблемы, тем более, когда в аналогичнной ситуации.
Наверное, это из-за моего гепа? Не привык, относиться к чужим проблемам, проходя мимо. Старался жить правильно. Однако, сам дал слабину. Ну, вот так.
-
@один-из-нас возможно поэтому. В моем случае все на верхней границе в ноябре было, что-то и выше.
А по герпесам у меня вроде все в неактивной форме, судя по пцр. -
@нати так может, иммунитет, действительно, в порядке, а есть инфекция, которую он пытается ликвидировать, но по ошибке, ест ткани?
-
@нати да я надеюсь на все что угодно , только что бы не вич и гепы 😞😞😞😞
-
@djamal да забудь, Ты, про гепы. Я ж говорил! Не помрешь, от них, если не наркоман и не бухаешь.
-
@нати был же хлам раньше, может, на него и ополчился организм?
-
@один-из-нас я вич сильнее боюсь чем гепы
-
@один-из-нас так вот, только это не нормальный, а гиперреактивный. Что я пытаюсь объяснить как-то врачам. Суставы ведь тоже часто воспаляются в ответ на инфекцию любую, но это уже особенность организма конечно. У кого-то и инфекция будет, а все в норме будет.
У меня и герпес зостер в 21 год был, темпа 40, жуткие боли в позвоночнике, высыпания, лечилась симптоматически и иммуномудулятор сразу температуру сбил. Никаких болящих лимфоузлов не было. И вообще вирусами другими болела, все быстро проходило.
А тут иммунитет что-попутал видимо и уничтожает свои ткани.
В общем сниженный иммунитет плохо, но реактивный еще хуже,нсли сниженный конечно не по причине ВИЧ. Аутоимунные заболевания неизлечимы, это на всю жизнь. -
@один-из-нас хламидиоз давно и успешно побежден. И различные анализы по сей день это не раз доказали.