Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя добрый день, друг мой. Работа, измотала, но на финишной прямой.) Что радует.) Как у вас дела?
-
Оак тоже с отклонениями
-
@ив да все по старому. Жду 28 число и 1 апреля. Лишь бы все хорошо (дай боже). Страшно как всегда. Но ничего надеюсь, прорвёмся.
-
@женя опять цикл, друг мой?)
-
Привет!!! Помогите понять смысл анализа anti-Hbs (анти тела к поверхностному антигену вируса гепат. В) значение 14,23 mME/мл при 10<(не обнаружены)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив На той неделе сдал в Инвитро- минус. Ну думаю всё плевать. Вчера утром заболело горло. Температуры нет. А вообще читал статьи на сайте и наткнулся на статью.
-
@qwerty добрый день, рад видеть. Все иглы одноразовые. К психиатру вы я уверен не ходили.
-
@vovan3103 а потом еще, что то будет и еще, механизм то подсознательный запущен, друг мой. Но вы все равно не слушайте и не лечитесь. Ну, что тут сказать.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ни кто этот вопрос не изучал, я уверен. Потому, что ни кому это не нужно, вы это поймите наконец. Почему не идете к психиатру, вы обещали.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вам нужно не звонить, а курс еще таблеток( прошлые вы бросили).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty использовали иглу и ее утилизируют, тут думать не чего.
-
Участник @степан написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Привет!!! Помогите понять смысл анализа anti-Hbs (анти тела к поверхностному антигену вируса гепат. В) значение 14,23 mME/мл при 10<(не обнаружены)
По гепам, отдельные ветки и темы, есть. Это раз. И второе, надо идти к инфекционисту и он, Вам, объяснит развернуто. А также, проверит необходимость ревакцинации. Вы, занимаетесь ерундой.
-
@ив надо. По другому не смогу остановится.
-
@женя и еще разок, друг мой, не остановитесь.)
-
@ив Иван, главное чтобы результаты анализов были отрицательные. (дай боже). Остальное уже потом.