Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати да хорошо бы (дай боже). Просто я все же пройду этот срок. 1 апреля на контроль. (дай боже).
Вас зациклило на сроке, который очень условно-надуманный.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не говорите, чего не знаете
Ок, а при чем тут ВИЧ? Вы на форуме по вопросам ВИЧ.
-
@глеб лично вам жалко, если я спросила совета?
Вы тут тоже почему-то, хотя,как понимпю у вас даже по срокам СанПин все давно закрыто? -
ммм… а от болей в лимфоузлах, что руку нельзя опустить и двигаться без боли?
При ВИЧ л/узлы безболезненны, кстати. А форум то про ВИЧ, а не про артриты, лимфомы и т.д.
-
@глеб лично вам жалко, если я спросила совета?
Вы тут тоже почему-то, хотя,как понимпю у вас даже по срокам СанПин все давно закрыто?Нет, не жалко, но форум по ВИЧ. Я тут по ВИЧ. И про всякие онкологии не спрашиваю.
-
@глеб пишкт, что да , они безболезненные. Но тут на форуме я читала, что у людей с вич бывает, что они увеличиваются и болят.
-
@глеб пишкт, что да , они безболезненные. Но тут на форуме я читала, что у людей с вич бывает, что они увеличиваются и болят.
А, то есть на самом то деле вы тут все-таки по ВИЧ фобите? Вот в чем причина, я и говорю. Просто Вы по прежнему боитесь ВИЧ.
-
@глеб да не то, что зациклело. Хотя может и так. Просто говорю пройти юридическую точку.
-
@глеб так посему вы тут по вич?
Я тут читала про вич, пока 6 мес не прошло, даже не писала, не выносила мозг, т к по вич тут кроме 6 недель ничего не ответят, зачем же спрашивать сто раз одно и то же и сто раз одно и то же получать?
Мне вот ребята тут подсказали, какие анализы на сифилис в комплексе сдать, сама бы не разобралась. -
@глеб да не то, что зациклело. Хотя может и так. Просто говорю пройти юридическую точку.
И не поможет. Вы не от того отталкиваетесь.
-
@глеб нет говорю. Пройду 1 апреля (дай боже) и таблетки буду принимать. Понимаю, что пора завязывать. Что это не нормально.
-
@глеб я боюсь онкологии теперь. Еще думала, что это туб может быть, хотя наверно маловероятно, но от него кстати тоже остеофитыбыть могут.
-
Я тут читала про вич, пока 6 мес не прошло, даже не писала, не выносила мозг
Вот начали уже выносить.
так посему вы тут по вич?
Замечу, что ничего другое меня тут и не интересует. Ни сифон, ни всякие ВЭБ, ЦМВ, гепы, герпы и прочая фигня. А еще я не флудил, не устраивал публичных исповедей, самобичеваний. Не рассказывал что ем и готовлю, не флиртовал и не знакомился.
-
Что это не нормально.
Причем абсолютно.
-
@глеб а честно. Вы сами что то принимаете. Или так пытаетесь бороться.?
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб я тут тоже вроде не рассказывала, что ем и готовлю. И уж тем более не флиртовала…
Самобичеванием, ну да , было пару сообщений.
Так вам тоже в пнд,если больше года прошло) -
я боюсь онкологии теперь. Еще думала, что это туб может быть
Так есть форумы и по тому и по другому. А лучше профильных специалистов. ИИ он ведь не по этим вопросам. Но, Вы все-таки ВИЧ боитесь?
-
@глеб а честно. Вы сами что то принимаете. Или так пытаетесь бороться.?
Я же сказал выше.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне пипец страшно ! Этот лимф все больше и больше увеличился ! Это же плохо ? Он не болит , но увеличен и с каждым днём все больше , и тошнота есть и этот лимф язык более менее у меня ! Мне очень плохо и страшно !
О, давно не было… И все по кругу… Лимф, язык… Идите к врачу уже! Покажите ему и лимф и язык.