Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати если аб, не тот, то только хуже будет
-
@djamal но вич у вас бвть не может, лимфоузлы не болят, лимфоциты, соэ, я так понимаю в норме, так, что онкологии тоже.
Так, что самого страшного нет, а всякие вирусы-бактерии у всех есть, в той или иной степени. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ещё, были боли, за грудиной, шум в ушах
У Вас риска то не было. Да и как Вы семью то свою заразили, по воздуху? А боли за грудиной и шум в ушах - это уже сердечно-сосудистое. Наживете себе ишемическую болезнь и помрете раньше времени. И так развелись зря, из-за фобии семью потеряли…
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб здравствуйте.
-
@один-из-нас ну в общем диагноза у меня нет, лечения тоже, направления ни к онкологу, ни к гематологу не дают пока.
Мне и к эндокринологу давать не хотела, говорит :“сначала сдайте, посмотрим результат, тогда дам направление”.Но я на направлении сразу настояла, т к там запись за 2 нед минимум, и даже если бы анализы были более-менее в норме, все раано мне положена консультация. Но логично, что ттг на лечении йодом не упал бы с 6,2 до меньше 2,5, как сама эндокринолог написала в заключении…
В онко-, к гематологу вообще очередь за 2 месяца.
Я все понимаю, я могу узи платно сделать, но это по циклу будет через 2 нед, потом пока выпишет направление, если выпишет… я пока не работаю, я не могу к порядка 4-5 врачам идти платно и у всех еще платно обследоваться.Да еще неизвестно какие врачи, те кто в поликлинике сидят, все в частных параллельно работают… А работать мне кстати надо будет, у меня дочка маленькая.
В общем завтра если будут отклонения опять в крови, терапевт ничего давать не будет, пойду к зав поликлиникой. Хотя очень не люблю конфликты. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати а вот что со мной происходит я не знаю ! Пипец какой то !
Джигит, ты реально задолбал тут всех! Будь мужиком уже! Хуже любой девки скулишь! Иди уже пристрелись, по закону гор! Если не можешь себя в руки взять! Мозг уже всем вынес своим языком и лимфом! Бабу бедную замучил! Вас тут минусов человек с плюсом “Кто я” утешает, а Вы ноете. Ужас, позорище!
-
@нати Успокоительные котлетки поешьте…
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб ну вы прямо жестко конечно, застрелиться и т п)))
Но я Джамалу если честно завидую, мне б его проблемы))) -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб у меня просто семья вот это и бесит
А у кого нет семьи тут? Или детей? Тут что клуб одиноких сердец? Все с семьями и детьми!
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб здравствуйте.
Здорово! Полегчало?
-
@глеб в моем случае это не при чем, уверяю. Все симптомы диагностированы, шишки на руках появились, раньше такого не было, даже намека. В 27 руки становятся, как у бабули это не норма. Ттг тоже диагностирован, л у по узи…
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но я Джамалу если честно завидую, мне б его проблемы)))
Завидуете?! Серьезно!? Мужику, который плачет хуже бабы!? Мне его искренне жаль и еще более его жену. Скоро он поедет в ПНД…
-
@глеб я имею ввмду, еслибы у меня не было риска по сути, как у него, я бы на вич не обследовалась бы. У меня реакция была бы другая.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб в моем случае это не при чем, уверяю. Все симптомы диагностированы, шишки на руках появились, раньше такого не было, даже намека. В 27 руки становятся, как у бабули это не норма. Ттг тоже диагностирован, л у по узи…
И все это после НПА? Даже не смешно… И это точно не симптомы ВИЧ, или сифона. Что Вы на форуме по ВИЧ забыли? Спросите у плюсов - у них шишки растут? Бред ведь…
-
@глеб ну как сказать. Вы ведь наверное сами в курсе, что пока 12 месяцев не пройдёт не полегчает. Хотя если честно то получше. Все таки 11.5 месяцев. Ифа и пцр отрицательно (слава богу). Но все же 1 апреля к своим инфекционистам. А так ещё 28 хочу сдать. 1 апреля тоже не ровно год будет, но думаю 4 дня роли не сыграют. Сам уже хочу поскорее это все прекратить. Правда блин все кашель и сопли не проходят. Так ещё и под коленом припухло и побаливает. Но думаю просто на работе находился, да и нервы.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб Уак бы вам не смешно, но да, все началось примерно через 3 мес, рисков больше не было. Раньше тут спрашивала совета. Мое право спросить и посоветоваться, если Илья Игоревич не захочет, отвечать не будет.
У вич нет толтко емц характерных симптомов. У сифона кстати тоже, только на 3 стадии.
Кстати для сифона в некоторых случаях характерны остеофиты.
По анализам у меня вообще никаких вирусов в активной форме и сифилиса.
А у вас вич, или сроки не прошли. Вы же сюда зачем-то заходите… -
Да, без Ивана тяжко.