Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty нет, попытаться все это забыть. И не думать об этом. Какая игла.? Сама подумай? Ты представляешь, что будет если… Какой крик будет. Да не кто не пойдёт на такое. Да и ты сама засаряешь себе голову уколом. Я бы на твоём месте даже бы не задумывался. Прошло у тебя12 месяцев и свободна как ветер. Ты просто уже зациклилась на этом. А своим инфекционистам каторые тебе сказали придти через 3 месяца после укола… Просто забудь. Это бред. Даже я в своём состоянии и со своим риском понимаю, что это БРЕД ПОЛНЫЙ. Иди найди парня, строй семью. Чего ты здесь делаешь то.? Я вот тоже ещё дай боже в четверг сдам и на контрольный 1 апреля. Лишь бы все хорошо. (дай боже) А тебе нужно вот просто чем-то отвлечься.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я но не лимфоузлы
Ок. Вич ты исключил. По остальному значит ищи хорошую клинику, задавай вопросы и проводи полное обследование там.
-
@ander в один день, все с вены.
Лейкоциты 6,82×10в 9 ст /л
Лимфоциты 43% (их лаборатория дает норму от 18 до 30, хотя в основном пишут 37 верхняя граница) -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя Женя страшно потому что не помню, вот что мне делать теперь. снова тестироваться?
А зачем смотреть на это? Я тоже не смотрю например. Да и что Вам даст этот заветный один раз, который Вы увидите? Если бы оно было по Вашему, то оно может быть в любое время в любом месте. Что конечно же полный бред.
-
@кто_я вич не при чем, но что-то же произошло в органмзме. Логично, что какая-то инфекция, тем более начались аутоимунные заболевания.
Просто думала, что здесь подскажет врач, к каким специалистам обратиться и похоже ли на заболевания крови. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что-то же произошло в органмзме
Безусловно. Что бы это понять, нужно топать к врачу (-ам)
-
@нати у меня, темпа пол года была. Слабость, чуть, больше года. Аб, наверное, толку нет принимать. Они не помогают от этого. А может, не те, что нужны?
Ещё, были боли, за грудиной, шум в ушах. -
@кто_я да это понятно. Но не поверите, живу в городе милионнике. По врачам ходить не люблю, но пришлось. Пошла в октябре к терапевту и далее… лор, иммунолог, эндокринолог, ревматолог, гинеколог…
Все так с порога смотрят и сррашивают, что меня к ним привело… ревматолог мне вообще сказала, что деформирующий артроз сам пройдет, пить вобэнзим и вит Д, эндокринолог ттг 6,2 лечила 2 мес йодои, опустился до 5,2. Я уже сама гормоны щитовидной пью в минимальной дозе, представляете…хотела пойти платно к проверенному эндокринологу, но она уволилась, уже не работает. Причем ревматолог и эндокнинолог обе к. м. н., эндокринолог еще и диетолог, стаж 15 лет, ревматолог вообще бабка.Начала бы раньше л-тироксин, да эндокринолог бы подумала, что мне йод помогает так… терапевт тоже считает, что все у меня нормально, ничего серьезного нет.
От артроза проколода хондролон и терафлекс пью, хотя емли бы раньше начала, скорее всего остеофиты на пальцах бы не выросли, а я ждала, что врач мне лечение назначит.
Я бы с радостью лечила себя сама и дома, но я не врач и не так много знаю. -
@один-из-нас может и не тот, что надо аб. Но температура все раано должна была по идее немного упасть.
Да, мне терапевт перед новым годом советовала на словах какой-нибудь попить, раз л у увеличиваются, так обычно и начинают лечить…
Да и на мастит не похоже, это именно лимфоузлы, а не грудь. Видно дело не в бактериях. -
Это сообщение удалено!
-
@нати если аб, не тот, то только хуже будет
-
@djamal но вич у вас бвть не может, лимфоузлы не болят, лимфоциты, соэ, я так понимаю в норме, так, что онкологии тоже.
Так, что самого страшного нет, а всякие вирусы-бактерии у всех есть, в той или иной степени. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ещё, были боли, за грудиной, шум в ушах
У Вас риска то не было. Да и как Вы семью то свою заразили, по воздуху? А боли за грудиной и шум в ушах - это уже сердечно-сосудистое. Наживете себе ишемическую болезнь и помрете раньше времени. И так развелись зря, из-за фобии семью потеряли…
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб здравствуйте.
-
@один-из-нас ну в общем диагноза у меня нет, лечения тоже, направления ни к онкологу, ни к гематологу не дают пока.
Мне и к эндокринологу давать не хотела, говорит :“сначала сдайте, посмотрим результат, тогда дам направление”.Но я на направлении сразу настояла, т к там запись за 2 нед минимум, и даже если бы анализы были более-менее в норме, все раано мне положена консультация. Но логично, что ттг на лечении йодом не упал бы с 6,2 до меньше 2,5, как сама эндокринолог написала в заключении…
В онко-, к гематологу вообще очередь за 2 месяца.
Я все понимаю, я могу узи платно сделать, но это по циклу будет через 2 нед, потом пока выпишет направление, если выпишет… я пока не работаю, я не могу к порядка 4-5 врачам идти платно и у всех еще платно обследоваться.Да еще неизвестно какие врачи, те кто в поликлинике сидят, все в частных параллельно работают… А работать мне кстати надо будет, у меня дочка маленькая.
В общем завтра если будут отклонения опять в крови, терапевт ничего давать не будет, пойду к зав поликлиникой. Хотя очень не люблю конфликты. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати а вот что со мной происходит я не знаю ! Пипец какой то !
Джигит, ты реально задолбал тут всех! Будь мужиком уже! Хуже любой девки скулишь! Иди уже пристрелись, по закону гор! Если не можешь себя в руки взять! Мозг уже всем вынес своим языком и лимфом! Бабу бедную замучил! Вас тут минусов человек с плюсом “Кто я” утешает, а Вы ноете. Ужас, позорище!
-
@нати Успокоительные котлетки поешьте…
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб ну вы прямо жестко конечно, застрелиться и т п)))
Но я Джамалу если честно завидую, мне б его проблемы)))