Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal у вич нет специфических симптомов, по ним он точно не определяется и не диагностируется. Есть разные методы исследования и разные сроки диагностики к ним, только поэтому и спрашиваю.
-
@qwerty отвечаю. Добрый день! )))
-
@qwerty привет по поводу?
-
@нати
Вы иммунограмму и ОАК в один день делали?
На фотографии в ОАК вообще ничего не видно.
Вы можете просто написать уровень- Лейкоцитов
- Лимфоцитов относительных %
-
@slvkn22 привет. Много раз был подобный вопрос. Скорее всего можешь. Ну для успокоения души можешь дождаться 6 недель, далее уже будет не целесообразно.
-
@кто_я так ты не ответил )) от нервов лимфы увеличиваются?
-
@djamal дак вы же ведь вроде ездили на приём. Сходите к хирургу.
-
@кто_я привет)
Большое спасибо.
То есть действительно только после 42 дней точно исключается вич?
Адресовал этот вопрос Эрику в группе вк, когда сдавал после 4 недель, он сразу как на отрез сказал, что можно забыть и все, якобы по современным данным через 4 недели ИФА 4 поколения точно исключает ВИЧ.
Верить, конечно, хочется, но везде указаны разные сроки, от 6 недель и более зачастую, вплот до 3 месяцев, отдельные личности до сих пор пишут про пол года.
Когда обратился с этим вопросом к нему, он отправил меня лечить СПИДофобию. -
@женя хочу ещё проверится бактерии и тд
-
@djamal я имел ввиду к хирургу показаться. Он бы и отправил на нужную дорогу. Куда копать.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак ведь где-то писали здесь. Ты чего опять накрывает. Ну ты чего? 😳 Вроде ведь уже тебе здесь все кто не лень писал. И пробывал убедить, что использовать иглу повторно не станут.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal от нервов чего только не бывает!
-
@кто_я но не лимфоузлы
-
@qwerty нет, попытаться все это забыть. И не думать об этом. Какая игла.? Сама подумай? Ты представляешь, что будет если… Какой крик будет. Да не кто не пойдёт на такое. Да и ты сама засаряешь себе голову уколом. Я бы на твоём месте даже бы не задумывался. Прошло у тебя12 месяцев и свободна как ветер. Ты просто уже зациклилась на этом. А своим инфекционистам каторые тебе сказали придти через 3 месяца после укола… Просто забудь. Это бред. Даже я в своём состоянии и со своим риском понимаю, что это БРЕД ПОЛНЫЙ. Иди найди парня, строй семью. Чего ты здесь делаешь то.? Я вот тоже ещё дай боже в четверг сдам и на контрольный 1 апреля. Лишь бы все хорошо. (дай боже) А тебе нужно вот просто чем-то отвлечься.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я но не лимфоузлы
Ок. Вич ты исключил. По остальному значит ищи хорошую клинику, задавай вопросы и проводи полное обследование там.
-
@ander в один день, все с вены.
Лейкоциты 6,82×10в 9 ст /л
Лимфоциты 43% (их лаборатория дает норму от 18 до 30, хотя в основном пишут 37 верхняя граница) -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@женя Женя страшно потому что не помню, вот что мне делать теперь. снова тестироваться?
А зачем смотреть на это? Я тоже не смотрю например. Да и что Вам даст этот заветный один раз, который Вы увидите? Если бы оно было по Вашему, то оно может быть в любое время в любом месте. Что конечно же полный бред.
-
@кто_я вич не при чем, но что-то же произошло в органмзме. Логично, что какая-то инфекция, тем более начались аутоимунные заболевания.
Просто думала, что здесь подскажет врач, к каким специалистам обратиться и похоже ли на заболевания крови.