Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я я вот не нервничала по началу вообще. Потом конечно, когда появились розовый лишай, лимфоузлы и т п начала сдавать.
После 6 мес о вич успокоилась, а что со мной творится не пойму. Лимфоузлы воспалились, болят антибиотики не помогают, темпера ура, так уже 3 мес. До этого на шее появились. В крови лимфоцитоз, снижение нейтрофилов, повышены т-цитотоксические клетки. Я уже на что-то страшнее думаю не дай бог. -
@ander нет. В оак от этого же числа в той же лаборатории написаны.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal я уверена, что их у вас не так много, как у меня. И скорее всего их размеры нормальные, к тому же у вас нет болей и не повышена температура.
Артрит и подмышечные л\у связаны между собой, не знаю как, но факт . У меня тоже самое, артрит и боль в подмыш. л\у. Врач сказал что они удут в связке. те такая реакция организма на артрит. Попейте лимфомиазот курсом 1-3 мес, мне помогает. А вот что температура такая не хорошая, это уже вопрос , нужно искать причину
-
@lusya спасибо вам. Но дело в том, что атрит у меня не в острой форме…
-
@ander
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, могу ли я уверенно закрыть вопрос с Вич?
Сдавал ровно спустя месяц после риска, и второй раз на 38 дней. Оба анализа 4 поколения на ат+аг, оба пришли отрицательные.
Через какое время нужно повторить, если нужно?
Заранее большое спасибо. -
@slvkn22 если стмптомов нет то можешь !
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я я вот не нервничала по началу вообще. Потом конечно, когда появились розовый лишай, лимфоузлы и т п начала сдавать.
После 6 мес о вич успокоилась, а что со мной творится не пойму. Лимфоузлы воспалились, болят антибиотики не помогают, темпера ура, так уже 3 мес. До этого на шее появились. В крови лимфоцитоз, снижение нейтрофилов, повышены т-цитотоксические клетки. Я уже на что-то страшнее думаю не дай бог.Вич тут причем???
-
@djamal у вич нет специфических симптомов, по ним он точно не определяется и не диагностируется. Есть разные методы исследования и разные сроки диагностики к ним, только поэтому и спрашиваю.
-
@qwerty отвечаю. Добрый день! )))
-
@qwerty привет по поводу?
-
@нати
Вы иммунограмму и ОАК в один день делали?
На фотографии в ОАК вообще ничего не видно.
Вы можете просто написать уровень- Лейкоцитов
- Лимфоцитов относительных %
-
@slvkn22 привет. Много раз был подобный вопрос. Скорее всего можешь. Ну для успокоения души можешь дождаться 6 недель, далее уже будет не целесообразно.
-
@кто_я так ты не ответил )) от нервов лимфы увеличиваются?
-
@djamal дак вы же ведь вроде ездили на приём. Сходите к хирургу.
-
@кто_я привет)
Большое спасибо.
То есть действительно только после 42 дней точно исключается вич?
Адресовал этот вопрос Эрику в группе вк, когда сдавал после 4 недель, он сразу как на отрез сказал, что можно забыть и все, якобы по современным данным через 4 недели ИФА 4 поколения точно исключает ВИЧ.
Верить, конечно, хочется, но везде указаны разные сроки, от 6 недель и более зачастую, вплот до 3 месяцев, отдельные личности до сих пор пишут про пол года.
Когда обратился с этим вопросом к нему, он отправил меня лечить СПИДофобию. -
@женя хочу ещё проверится бактерии и тд
-
@djamal я имел ввиду к хирургу показаться. Он бы и отправил на нужную дорогу. Куда копать.
-
Это сообщение удалено!