Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@easer ВИЧ нет( исключен по результату анализов), еще раз сдать на геп С и В, для верности. И смотреть в сторону ЖКТ и желчного.
-
@ив понятно. Ну кто-то в полном отчаянии и пытаются хоть, что то узнать. Даже вот такое. Понятно, что бред.
-
@женя это не повод, друг мой. Безумие порождает безумие, искоренить безумие в себе и все встанет на свои места.
-
Участник @easer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
HIV 1,2 Ag/Ab Combo (антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2, антиген p24 ВИЧ-1)
отрицательный"Если рисков более не было за полгода с последнего п/а, вопрос по вич у Вас закрыт.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну кто-то в полном отчаянии
Каком отчаянии? Говорят же, лечите психику, но нет. Проще же искать несуществующий вирус…
-
@кто_я в отчаянии. Ну имею ввиду что возможно найдётся.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
возможно найдётся
Чудес не бывает. Все устроено конечно не так просто, но не нужно на столько усложнять.
-
@кто_я очень надеемся на 6 - 12 недель. Очень.
-
Добрый вечер, сегодня сдал на 6 месяцев вич, гепатит с,б, сифилис.
Вич отрицательный.
Гепатит б отрицательный
Гепатит с отрицательный
Сифилис очень странно не пришел, переживаю.
Наткнулся что сифилис может быть ложноположительным при вич.
Илья Игоревич, подскажите, есть ли вероятность из за сифилиса, быть ложноотрицателтный результат на ВИЧ? на 3/4/5/6 месяцах все ифа 4. -
@kirill999 нет.
-
@Ilya-Antipin Илья, добрый день! подскажите, пож-та, могу ли я исключить гепатиты на 10,5 неделе ? Если гепатит В пишется ПОВЕРХНОСТНЫЙ антиген с подтверждением , а С -антитела? Это я так понимаю система выявления В-антиген, С антитела, но смущает слово поверхностный. Спасибо! Ответы по обоим минус
-
@ив безумие то это тоже не просто так одолело. А каго и не безумие. Всех отпустит только тогда когда пройдут их сроки я думаю.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
@женя повторю еще раз, не отпустит и не надейтесь, друг мой. Строго психиатр, строго.
-
@ив Спасибо за ответ, да я думаю у меня есть проблемы с ЖКТ, частая изжога и боль по утрам в животе в правом боку, буду сдавать анализы и копать дальше.
-
@easer поджелудочную и желчный смотрите.
-
@ilya-antipin спасибо. Все понял.
-
@кто_я Рисков не было 100%, ну теперь хоть уверен что хоть эта беда обошла меня стороной. Спасибо за быстрый ответ и желаю вам крепкого здоровья.
-
@женя поверь и после 3 месяцев стопа не будет, только психотерапевт или психиатр.
У меня жена заболела и меня опять накрыло, так что я себя еле в руках держу. Тут почитал случай плюс на 7 месяцах, там в 4.5 месяца и штормит начинает. Хотя если голову включить, то все ок уже должно быть, СанПиН даже пишет про 3 месяца с оговоркой на цитостатики и приема таблеток профилактики вич инфекции, тогда 6 и 12 месяцев.
Сдал очередной раз на 6 месяцах, и что, задержали сифилис (я ещё не получил плюс по сифилису, в работе анализ, но это очень странно, все приходит быстро обычно в CDM, а тут задержка по одной позиции) сдавал через два месяца на сифилис после НПА, был минус… Откуда он у меня Опасных моментов не было уже как 6 месяц…
Давно бы начал пить препараты, но по всей Москве Арпрозалам в 3 аптеках, с загруженностью хрен доедешь.
Если после 3 месяцев не будет стопа, не думай, беги к психиатру за таблетками и потом к психологу. -
@kirill999 я уже к 11.5 месяцам подошёл. Вот только риск не детский.