Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот мои лимфоузлы ! Твёрдые как камень
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уверена, что их у вас не так много, как у меня. И скорее всего их размеры нормальные, к тому же у вас нет болей и не повышена температура.
-
Мне очень страшно ! Даже не знаю что и делать ((( может что то другое у меня ? Впч вэб цмв герпес и тд , я уже не знаю в каком направлении искать 🙁
-
@djamal все самое главное ты уже проверил. Пойми ты, не может оборудование, лаборатория столько раз ошибаться. Для начала успокоиться надо. Ты в руках себя держать не можешь, у тебя явные проблемы с психикой. Начинать с этого, никак иначе.
-
@кто_я скорее всего у него все есть о чем пишет, лимфоузлы и т п. Может и заразился чем-то бактериальным или вирусным.
Только дело не в этом даже , и не в сроках, а в том, что риска не было у человека, а он это не понимает. -
@нати так он только о вич и говорит. В том то и дело, что партнер здоров. Скорее всего, конечно будет что угодно (кроме вич), если изводить себя так.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а в том, что риска не было у человека, а он это не понимает
Ну? Откуда ноги растут?
-
@кто_я от нервов лимфы восполняются ? Нетттт ! Пипец мне по ходу!
-
Это сообщение удалено!
-
В иммунограмме написаны сверху уровень лейкоцитов в крови?
-
@кто_я я вот не нервничала по началу вообще. Потом конечно, когда появились розовый лишай, лимфоузлы и т п начала сдавать.
После 6 мес о вич успокоилась, а что со мной творится не пойму. Лимфоузлы воспалились, болят антибиотики не помогают, темпера ура, так уже 3 мес. До этого на шее появились. В крови лимфоцитоз, снижение нейтрофилов, повышены т-цитотоксические клетки. Я уже на что-то страшнее думаю не дай бог. -
@ander нет. В оак от этого же числа в той же лаборатории написаны.
-
@djamal я уверена, что их у вас не так много, как у меня. И скорее всего их размеры нормальные, к тому же у вас нет болей и не повышена температура.
Артрит и подмышечные л\у связаны между собой, не знаю как, но факт . У меня тоже самое, артрит и боль в подмыш. л\у. Врач сказал что они удут в связке. те такая реакция организма на артрит. Попейте лимфомиазот курсом 1-3 мес, мне помогает. А вот что температура такая не хорошая, это уже вопрос , нужно искать причину
-
@lusya спасибо вам. Но дело в том, что атрит у меня не в острой форме…
-
@ander
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, могу ли я уверенно закрыть вопрос с Вич?
Сдавал ровно спустя месяц после риска, и второй раз на 38 дней. Оба анализа 4 поколения на ат+аг, оба пришли отрицательные.
Через какое время нужно повторить, если нужно?
Заранее большое спасибо. -
@slvkn22 если стмптомов нет то можешь !
-
@кто_я я вот не нервничала по началу вообще. Потом конечно, когда появились розовый лишай, лимфоузлы и т п начала сдавать.
После 6 мес о вич успокоилась, а что со мной творится не пойму. Лимфоузлы воспалились, болят антибиотики не помогают, темпера ура, так уже 3 мес. До этого на шее появились. В крови лимфоцитоз, снижение нейтрофилов, повышены т-цитотоксические клетки. Я уже на что-то страшнее думаю не дай бог.Вич тут причем???