Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что-то здесь не так.
Вот это ты точно подметил. С психикой у некоторых
-
-
@кто_я здравствуйте.
-
@vovan3103 вот мне не знаю что и делать((( она не против сдавать ещё анализы !!! Говорит без проблем (( хоть сегодня ! Но страшно мне
-
@djamal получше сейчас. Но, я не пью, и на диете.
-
@один-из-нас все стмптомы прошли ? А можно такой вопрос ?! У тебя лимфоузлы были ? Я что говорю вот у неё отрицательно на разных сроках ! Значит это не вич и не гепы? Какой то вирус другой наверное ?
-
@кто_я надеюсь это не про мою психику, потому что про свою я всё знаю. И помощь других мне пока не нужна, во всяком случае пока.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пока не нужна
Будем надеяться, что так оно и будет
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik все это понятно,но что насчёт Ифа 3? Ничего не указано, что делать если анализ как вы говорите делают только в СЦ - похожий на подвал? Сколько раз тогда славать,для успокоения? Касаемо пункта 3 доказательства, как описывали ранее,если у человека серьезные заболевания вряд ли он будет сидеть на форуме и жаловаться на ВИЧ… Тогда с чем связано не срабатывающая ИФА?
Вы сколько раз делали ИФА 3-го поколения ? Два ? Более ? За рамки 12-недель шагнули? 14 недель отрицательно?
Всё, зашагали в ином направлении. Иначе будете как “тот один парень” который " долбил" вич ,а нашёл сифилис.
Я ни в коем случае не говорю ,что ВЫ его найдёте-сифилис. Не исключаю ,что ваш “риск” и симптомы “из другой оперы”.Не поверите,но в моём городе- миллионике(Россия) СЦ тоже похож на подвал. И это не означает что там косяк на косяке,лажа на лаже. Именно по этому написал - налажать единожды возможно (примеры в соседней ветке)и процент такой лажи куда более выше в лабораториях гос.мед.учереждений, чем в частных (что бы топовые лажали нет такого случая)но не дважды и не трижды.
Сдавать " для успокоения" будете полгода. Без вариантов.
Нет не врятли. И не жалуются а просят консультации. Миелодиспластический синдром- серьёзное заболевание ? Печатать человек может ? Вполне.
Давайте так ,на ваш вопрос- " что может?" есть ответ,на арвт ,за авторством Ильи Игорьевича Антипина от 29.10.2013. Сайт “арвт” . Скрин прилагаю.
Приветствую всех. Если вместе заразится вич и геп ц то окно будет длинен как я понял по скрину ссайта арвт
-
@maksim
Для уверенности не мешало бы сделать простой ИФА спустя такое количество времени. -
@on-ali ну не все же здесь и гепот и ВИЧом заразились !? У всех отрицательно пока Али ! Надеюсь так и будет 🙁
-
@ander Вы ранее писали насчёт какого-то индекса вот мои последние сд4 клетки 936и лимфоциты 37%
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас все стмптомы прошли ? А можно такой вопрос ?! У тебя лимфоузлы были ? Я что говорю вот у неё отрицательно на разных сроках ! Значит это не вич и не гепы? Какой то вирус другой наверное ?
Гепы не воспаляют лу. Геп в печени живёт, ну в кровь немного попадает. От него слабость и лихорадка может быть, диарея. Обычно, больше ничего.
Лу, у тебя, по другой причине. Её выясняй, у инфекциониста. -
@один-из-нас да я не знаю что и делать мне (( боюсь я идти к инфикционисту ( потом разговоры будут а мне этого не хочется ) мне бы именно вич исключить ! Остальное переживу !!! Не знаю как жить уже ((
Так у тебя лимфоузлов небыло ?
-
@djamal не того боишся.
-
@один-из-нас не вич это ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет. 👋 Как дела.
-
Илья, добрый день! подскажите, пож-та, могу ли я исключить гепатиты на 10,5 неделе ? Если гепатит В пишется ПОВЕРХНОСТНЫЙ антиген с подтверждением , а С -антитела? Это я так понимаю система выявления В-антиген, С антитела, но смущает слово поверхностный. Спасибо! Ответы по обоим минус
-
@on-ali
Сколько лейкоциты у вас и сд4%?
На каком сроке от риска иммунограмма делалась?