Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik все это понятно,но что насчёт Ифа 3? Ничего не указано, что делать если анализ как вы говорите делают только в СЦ - похожий на подвал? Сколько раз тогда славать,для успокоения? Касаемо пункта 3 доказательства, как описывали ранее,если у человека серьезные заболевания вряд ли он будет сидеть на форуме и жаловаться на ВИЧ… Тогда с чем связано не срабатывающая ИФА?
Вы сколько раз делали ИФА 3-го поколения ? Два ? Более ? За рамки 12-недель шагнули? 14 недель отрицательно?
Всё, зашагали в ином направлении. Иначе будете как “тот один парень” который " долбил" вич ,а нашёл сифилис.
Я ни в коем случае не говорю ,что ВЫ его найдёте-сифилис. Не исключаю ,что ваш “риск” и симптомы “из другой оперы”.Не поверите,но в моём городе- миллионике(Россия) СЦ тоже похож на подвал. И это не означает что там косяк на косяке,лажа на лаже. Именно по этому написал - налажать единожды возможно (примеры в соседней ветке)и процент такой лажи куда более выше в лабораториях гос.мед.учереждений, чем в частных (что бы топовые лажали нет такого случая)но не дважды и не трижды.
Сдавать " для успокоения" будете полгода. Без вариантов.
Нет не врятли. И не жалуются а просят консультации. Миелодиспластический синдром- серьёзное заболевание ? Печатать человек может ? Вполне.
Давайте так ,на ваш вопрос- " что может?" есть ответ,на арвт ,за авторством Ильи Игорьевича Антипина от 29.10.2013. Сайт “арвт” . Скрин прилагаю.
-
@ander смотрели Волк с Уолл-стрит? 41 и 47 минута, вроде бы.
-
@ander знаете, как раньше было, до появления вич, в России? Сифилиса было мега дохерища. Можно было найти целые населенные пункты, деревни, где все жители были им заражены. Вот, только, никто не умирал от него. Да, именно, так. Практически нулевая смертность была. Хоть, нос провалится, а жили и работали. Вот, такая это зараза.
Вы, спросите, откуда я это знаю, где прочитал? Не читал. Получил эту информацию, от очевидца событий. Человек в весьма приклонном возрасте, а помнит. -
@ander потом, началась эра антибиотиков. Стали всех лечить. Взяли ситуацию под контроль. Были законы, позволяющие принудительно лечить.
В 2011, вроде, году. Этот закон отменили. Но. Годы распространения наркотиков, по территории необъятной, не прошли мимо. И теперь, встретить такой букет, ничего удивительного.
И всё бы ничего. Но, антибиотики заканчиваются. Новых нет. Что дальше?
Конечно, это не означает, что нельзя вылечиться и в большинстве случаев, сифилис успешно лечится. -
@один-из-нас не совсем так. Да, сифилиса в СССР было дохрена реально, я в свое время был просто поражен… в одной ситуации, был такой уважаемый мной проф. Шинский, и как-то я задолжал и что-то там отрабтывал или типа того, и стал свидетелем частного его приема, я не помню год, пусть 95 будет. ±
И, там не было ничего интересного по сути, было важно то, что я считал его отношение к вопросу. Оно очень диссонировало с тем, что было у меня в голове. Очень easy в его случае. Я как-то потом это прокомментировал ему, и он сразу мне показал свои или не знаю откуда, но большую пачку картинок про вроженный сифилис, и далее, заморочился, и препода нашей подгруппы заслал, не забыл, в одно место, где мы отсмотрели толпу мужичков с нейросифилисом, в условиях стационара. Может 5 или 7. Не помню точно. И… мораль была считана. Изи то оно изи, но вот до поры. А после поры – жесть жесткая, очень жесткая жесть. -
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У меня подобная с вами ситуация.
Тоже дома все заболели.Довыды какие у вас?
Если, Вы, про моё общение, с врачами квд. То, я им объяснил, что сильной аллергической реакции, с проявлениями на ногах, быть не может, из-за аутоимунных и прочих процессов. Особенно, с учётом остальных симптомов. И риска, пусть и с использованием презерватива. Также, объяснил им, что на эти мысли, меня натолкнули непосредственно, в сц и ещё несколько врачей. Мол, что это не фантастика, а вполне обычное явление. И что моя цель, была и есть, это раннее лечение. Недожидаясь проявлений более серьезных. И причем, не моё конкретно, а всех, кто находился со мной, в бытовом контакте. Однако, ни.уя.
-
@ilya-antipin вроде, я Вас понимаю. Так, что делать, Шеф?
-
@djamal не когда это не когда Джамал. Времени нет.
-
@один-из-нас вам? Не знаю. Пройти стандартный скрининг по любому из трех распространенных протоколов, по сути даже двух, в стартовой позиции если смотреть, т.е. трепонемный или нетрепонемный тест на старте, или оба если вы клинический параноик, и забыть, если отрицательно. Как и всем вменяемым людям.
-
Участник @maksim написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
по моему вопросу!?
Вопрос то в чем? По лабам? Уже ответил.
А по поводузавышены эонозинофилы в 2-3 раза
Ну спросите Илью Игоревича, если беспокоит.
-
Всем доброго дня. Илья Игоревич, если не трудно прокоментируйти мою ситуацию пожалуйста. Сдавал два раза ифа 4. Последний тест в 21 неделю после нпа. Отрицательно. Стоит ли ещё проходить тестирование или забить и копать в другом направлении. Из того что вызывает подозрения это переодически появляющиеся пятна на руках и нога. В анализах завышены эонозинофилы. И ещё л/у на шее, 3-4 штуки.
-
@maksim пять килограмм это не похудел. Я бывало за ночь скидывал пятёрку. Забить и копать в другом направлении стилистика написания сообщения - я такое уже читал. Только не помню где. Если уж так очково я извиняюсь, то почему всего два ИФА и нет ПЦР???
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
два ИФА и нет ПЦР
Зачем ему пцр, если
Через 11 недель ифа 4 в лабстори (спб)-отрицательно. Через 21 неделю ифа 4 в хеликсе(спб)-отрицательно. С момента нпа прошло около 14 месяцев
И его это не убедило.
-
@maksim ВИЧ исключен, остальное все к профельным врачам. Ну и тревожность лечить.
-
@кто_я говорю же стилистика сообщения я уже читал такое или здесь или на арте. Вот у него два ИФА и он не спокоен со сроком 14 месяцев, у меня 8 или 10 тестов и сроки 6 месяцев. Что-то здесь не так.
-
@vovan3103 ты в каком направлении хочешь искать то ? Есть мысли ?
-
@один-из-нас у тебя же все прошло ? Из симптомов нечего не осталось ?
-
@djamal я же писал стоматология, зуб вставили, а на корне зуба киста. Потом нервное расстройство, курение, употребление алкоголя вот тебе и совокупность всех факторов. Ну во Вьетнаме рот местной водой из под крана полоскал поел их снеков с пивом)))
-
@vovan3103 от этого стмптомы ? Друг просто страшно мне очень (((
-
Спасибо за ответы. Вас понял