Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей похоже на то. Увы.
-
@андрей скажу по секрету. На самом то деле,все врачи,кто в теме,все все знают. И кулуарно об этом говорят пациентам.
Смелеют потихоньку ,и в разрез санпину МЗ начинают писать об этом в сети. -
@informatik все есть. Повторю, смотрите по всемирным организациям.
А ВИЧ я сегодня и не кидал, но не проблема( найду кину).На международные нормы, надо ориентироваться всем.
-
@ив ну вот так вот нельзя было сразу?
-
@informatik не внимательно читаете, об этом сегодня Андрей уже спрашивал, да и изначально вопрос был про гепатиты.
-
Ребят что вы так то конкретно ко мне и однозначно не было риска и иди от сюда а вдруг все же какой ни будь был в моем случаи . Блин везде все пишут по разному некоторые пишут риск был другие пишут нет третьи пишут до года тестироваться другие до 6 недель где правда то ребята ? Где она
-
@один-из-нас поздравляю! я, кстати, как ни зайду сюда, вы постите то обед свой, то завтрак! у меня каждый раз слюнки :D
-
@informatik мне намекнули на 3 месяца одна врач в СЦ, а другая прямо так убеждала на 6 и 12 месяцев.
-
@andrei1000 я Вам уже скидывал кажется, есть три пути передачи ВИЧ, у Вас не было не одного!!! Если вы что-то не утаили.
-
@андрей нет не чего была с ее стороны мне мастурбация без презерватива и то минуты 2 только и все ну и сам массаж
-
@andrei1000 значит не было пути передачи инфекции.
-
@алексей пока в больнице лежал, подлечили. Настроение улучшилось, чутка. Вот и стал отвлекаться. Еда, как вариант отвлечся, тоже. Наперед, уже, не загадаешь. А думать о приятном лучше, пусть и о шаверме !)
-
@ив мой вопрос -
-
@андрей поэтому и пишу про врачей в теме.
Бестолочей у нас не только в сц хватает,но и в иных сферах медицины. -
@андрей да и вот,скрин персональнольно для вас сделал. Так сказать “капля в море” в моём “анализе”.
-
А вот ветка ,с которой был сделан скрин выше - http://forum.u-hiv.ru/forum/14-2690-1
Одному из нас настоятельно советую почитать. Так как были по этому поводу сомнения. Сомнения о существовании ОС Вич.
Знаю одного человека лично. Была ОС. На ней же плюс. Ну это так,в дополнение инфа.
-
@informatik это что получается что если острая стадия идет то и ифа положительный ?
-
@andrei1000 да, антиген улавливается. Во время ОС повышается количество вируса, по этому и говорят, что во время ОС, человек наиболее заразен.
-
@андрей Я не пойму что информатик доказывает ?
-
@andrei1000 а я не пойму чего они спорят… оба говорят одно и тоже и почему, то находят то из-за чего начинают спорить…