Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , то есть этот вариант делать лушче ?
Я просто всегда практически делал только пцр рнк в 20 копий в комплексе с гепатитами и ВИЧ1,2.
Эти вообще анализы считаются ? -
@salavai вас это успокоит и все, вопросы отпадут окончательно и без поворотно. Нет у вас ни чего, еще раз повторю, все считается, но слушать вы не слышите и увы не услышите. Еще раз повторю, ВИЧ у вас закрыт. Все.
Но сделайте, что-бы потом вообще начать лечить психику и срочно.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ПЦР дорог.
Определяющий фактор.
А так, коненчо лучше. И раньше. И точнее. -
@ив , хорошо, я постараюсь собраться с мыслями.
Просто я всегда делал именно пцр рнк https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/kompleksnaja-diagnostika-opredelenije-rnk-gepatita-s-gepatita-v-rnk-vich-12-tipa_170502/ .
Вы же про него говорите на 4 неделях ?? -
@кто_я ну порой траты оправданны, друг мой. Да и время не стоит на месте, может уже скоро будет дешевле.
-
@salavai вам нравиться спрашивать одно и то-же?) Ночью у меня на темной трассе в не пойми где, рядом с кафехой придорожной?) Вопрос по ВИЧ у вас закрыт, но вы сделайте, что бы начать лечить психику, у вас явное тревожное расстройство.
Все, доброй ночи. Я спать.
-
@ив , хорошо, послушаюсь вашему совету!
Доброй ночи! -
@salavai у Вас был риск? Пцр достаточно точный метод. Дороговат, но это уже другой вопрос. Выждали сроки тестирования, получили свой -, и гуляйте с миром.
-
@ив доброй ночи, и счастливого пути!
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai
Прочитал я вашу историю и появилось несколько вопросов.Вы пишите:
В общем дело так 31.02.19 был нпа с девушкой, затем после одной недели стали проявляться странные признаки в виде температуры 37-37.6,-
Когда всё-таки у вас был контакт 31.01.19 ?
-
Через сколько дней после ПА вы сделали иммунограмму?
-
Зачем вы столько раз делаете ПЦР РНК?
Один раз сделали и этого достаточно. У некоторых людей при острой стадии вирусная нагрузка в первый месяц поднимается выше 10 ти миллионов копий. -
Девушка не мутно себя ведёт?
Вы спрашивали у неё, не было ли у неё типа такого состояния как у вас?
-
-
@один-из-нас нет конечно, ем все подряд
-
@ander , да, контакт был 31.01.19
Иммунограмму делал спустя три недели
При этом наши герпес 6 типа
Девушка по началу как-то мутно себя вела
Но анализы мы с ней ходили сдавать потом вместе, после мне она говорила, что все у нее в порядке
Кстати вот странно то, что после нпа у нее тоже спустя неделю появились симптомы ввиде температуры, жара, головной боли, но потом типа все прошло у нее, в последнее время ее температура иногда бывает 37.1 -
@salavai так-то, почитай, про этот герпес. Не подарок, поверь.
-
Всем привет
-
@женя Привет Жека стабильно минусуем?
-
@vovan3103 да хорошо же… Так и дальше лишь бы (дай боже). Сам как.? Как семья?
-
@salavai
А вы что? Только на 6 ой герпес делали?
Есть 8 герпесов. На какие вы делали и в каких антителах? В IgG или в igM? -
Добрый день, как дела ? Есть новости ? Изменения ?
-
@djamal
Ты рассказывай, какие новости?!
Сдали анализы?