Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ander , сдавал на все герпесы
На 6 тип сдавал только мазок из горла
По остальным сдавал пцр и антитела, по пцр не обнаружено, IgM были, IgG была очень маленькая концентрация, сказали,что заразился давно и уже все в порядке.
По 6 типу вчера сдал пцр кровь и IgG -
@один-из-нас Только человек сводит себя с ума и своих близких. Не знаю что там было мужика на арте, но суициднулся же.
-
@vovan3103 не читайте такое.
-
@женя да я не унываю. Пока ИФА 4 минус всё хорошо. Остальное наладится или поеду в отпуск один в декабре.
-
@vovan3103 фимоз? Ебта, так его можно легко победить, в самом начале. Делается операция, без анестезии. Да, больно, но ооочень быстро! Ребенок не успевает испугаться, даже!!! Поболит пару дней, попьет аб и здоров!
Логично, что если процесс запущен, то может пойти воспаление, которое пойдет выше. Будет воспаление и по моче определяться.
Почему, Ваши, врачи, не решили эту проблему заранее!!! -
@vovan3103 так, по итогу, крайняя плоть приросла совсем и пришлось делать, полноценное обрезание, под наркозом???
-
@один-из-нас Потому что гомодрилы в женском виде. Хирург древняя старуха уже. Терапевт вроде моложе, но это уже второй косяк у неё. А ведь мы не одни ходим.
-
@vovan3103 как решили проблему?
-
@один-из-нас Да под наркозом, но не обрезание. Мама фыркнула на обрезание)))
-
@один-из-нас Врач в больнице ( осетин) сказали что он крутой по всякой детской урологии сделал надрез, вставил плёнку, пару швов и всех делов.
-
@vovan3103 все у вас будет хорошо, не унывайте. Пондите всей семьёй. Уверен.
-
@vovan3103 у нас тоже был один осетин ! Так он так и ездил по городам говорил крутой врач назначил лекарство брату так у него от этого чуть ли не импотенция была , поехал в Грузию проеололся , поговорил с психологом и всё гуд у него ! А тот врач деньги только тянул
-
@djamal Здравствуйте,как дела? результаты получили?
-
@djamal Джамал ты аварец или лезгин?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ты чего удалил запись?
-
@vovan3103 да так ! Ты сдавал больше ?
-
@djamal 197 дней от риска. Всё думаю с меня хватит. Да и ты завязывай.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
От наркоза, отходняк долгий, ребенок может, потом, болеть. Может и аллергия быть. Наркоз это серьезно.
Плохие, Вам, врачи попались. Есть инструмент специальный, для этой операции и никаких швов не надо и наркоза. Но, надо потрудиться. Сначала, я малому регулярно процедуры проводил, потом операция и снова процедуры. И всё гуд. -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А по сложности получилось, почти обрезание. Странная, у Вас, мама. Она же не мужик, откуда ей знать, как и что?