Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr да. А, теперь и не поймешь, что точно говорить? Честно говоря, когда диагноз есть, то проще.
-
@один-из-нас у меня была паранойа, ослышки и ложная узнаваемость лиц. Но таблетки волшебные вернули меня из космоса
-
@marinahr у меня, чего только не было. А сны такими бывают, что рассказывать страшно и забыть не выходит. Но, мой психолог сказал, что я справился. Наверное, такая я личность, всё вынесу, пока жив🤔
-
@один-из-нас со снами тоже самое
-
@marinahr да, стремная тема. Реально, никому не рассказываю. Они очень неприятные
-
@один-из-нас мне снятся гробы, покойники и тд. Но это если усну сама, под нейролептиками хорошие сны
-
@marinahr мне не такое. Смерть, это логичное завершение жизни. Они неразрывны и дополняют друг-друга. Этого, вроде, я не боюсь. Да и пару раз думал, что помер, всякое бывало. В России живём.
А есть такое, что для меня, пострашнее будет. -
@marinahr таблетки я хотел принимать, но в день выписки рецепта, врач со мной пообщался. Сходили покурили вместе и он сказал, что нет, не нужно.
И я, даже, не пью. Так что, любые препараты, подобного рода, будут меня крыть не по детски. Была небольшая практика, однажды. Виски ломило жутко, от этих таблеток и плохо было. -
@один-из-нас меня с детства таскали по похоронам и в стране где я жила было принято хоронить людей всем двором, так скажем провожать в последний путь. Это повредило мою психику
-
@marinahr есть такое, было точнее. Поэтому, стараюсь не бывать на похоронах. И так, похоронил брата, деда, бабушку и это не считая знакомых, соседей, друзей семьи. Тех, о ком узнал, уже, после. Типа, не очень близких знакомых, но с которыми были связаны хорошие воспоминания. Было ещё, несколько случаев суицида и непредумышленное убийство. Я всего этого, стал сторониться. Понимаю, что могут плохо подумать, но с меня хватит.
-
@один-из-нас что принимали?
-
@marinahr однажды, принимал какой-то нерецептерный препарат, название забыл. Вот, с него, башка трещала, а за рулем, еле ехал.
В этот раз, должен был начать, с триттико. Но не дошло до него и славно!) -
@один-из-нас если можете без препаратов то это замечательно
-
@marinahr да и Вы можете, только, не знаете об этом. Дело, ведь, не в самом страхе, а в.том, что его вызывает. Надо, просто, понять, что это? И решить проблему, самым подходящим образом.
-
@один-из-нас я не сплю без таблеток, а иногда и с ними. По этому поводу лежала два раза в пб
-
@marinahr это плохо. Без нормального сна, тяжело жить. Я так, пол года или больше жил. Ужасное состояние было. Но, поверьте, причина этому есть. Просто, мне кажется, что нет условий, для её устранения. Это не сложно, на самом деле. Но, возможно, надо чтобы эту причину, помог устранить хороший специалист.
В моём случае, он нашелся. И друзья. Они так и остались друзьями. Даже больше. Они приблизились так, как никогда. -
@один-из-нас хорошо, когда есть добрые верные друзья
-
@marinahr а у Вас нет?
-
Народ. Начал смотреть сериал “Видоизмененный углерод”. Уже нравится, прям, с первых минут! Поклонникам боевиков и всякой фантастической фигни, от Нетфликс, советую🍿😀
-
@один-из-нас слава Богу есть