Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ребят, делаю пцр на 7 неделе
Надеюсь на лучшее (дай бог) -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
хотели свою ветку создать, но нас тут оставили.
Вроде как создали, но как я понял Вы продолжили общение тут. Ну раз Илья Игоревич дал добро, вопросов нет. Без обид.
Но, Вы, вполне можете, ничего такого, не писать. Правила же, должны во все стороны работать?
Само собой. Я пожалуй, все же воздержусь.
-
@salavai давай удачи. Все будет хорошо.
-
@informatik Привет. Вот вы двое конечно это что-то. Одно дело делать и при этом возиться друг с другом (мне это никогда не нравилось, но я это вам оставлю. Хотя конечно лучше бы вы вместе людям помогали). Что касаемо бежать с сайтов и форумов я это понял ещё пару месяцев назад. Что касается времени тестов, то я не оспаривают 4 недели ПЦР, 6 недель ИФА 4 и 12 недель ИФА 3, интересует что может давать ложноотрицательный результат ИФА 4? Поэтому и перебераю все прививки, интерфероны и алкоголь. Да деваха с которой я был минус примерно на пяти месяцах в СПИД центре только тест система Милалаб российского производства. Жена минус в Инвитро на эботе в 99 дней. Это вселяет уверенность. Теперь фобская тема: что если российская тест система дала сбой или деваха принимала какие нибудь препараты которые тормазили выработку антител?( или хрен знает как прадляли период окна?) Хотя прививка от дефтирии употребление алкоголя, воспаление в организме как сказали не влияет на период окна по отдельности, но мы не учитываем совокупность всех факторов. У жены тоже была поставлена прививка от дефтирии и её состояние здоровья похоже на моё три месяца назад. Но опять же у ВИЧ нет симптомов и у трёх разных людей сероконверсия маловероятна.Это всё вселяет надежду.
-
@vovan3103 Добрый день, друг мой. Да все просто, смотрели фильм " Человек с бульвара Капуцинов"? Главный герой, был там мистер " Фёст" что переводиться как Мистер Первый, но потом появился мистер " Секонд" перевод Мистер Второй. Мистер Первый- нес идею и просвещение в массы, Мистер Второй без идейный, нес зло и очень хотел быть мистером Фестом, но не срослось.)
Вот тут то все именно так, я мистер Фёст, а информатик-Секонд.Он оправдывает фобов, которые принесли вред и разрушения, довели человека до самоубийства и тд, создают инфо поводы. Я же всегда скажу, фобы зло и не какую эпидемию они не останавливают, так как психически больные люди не могут, что либо остановить априори( только цикличность создают и все). А вот плодить еще фобов они могут.) Вырывать из контекста и тд, создавать инфо поводы.
Эпидемию остановят врачи, а не фобы.
А ВИЧ у вас нет. Это факт. Не выдумывайте себе то, чего у вас нет.
-
@ив здравствуйте Иван. Выдалась свободная минутка.
-
@женя добрый вечер, Женя. Да.)
-
@ив у вас уже вечер.? Хм. У меня только 2 часа дня.
-
@женя я еще все во вчерашнем вечере, друг мой.) Естественно не вечер, просто голова забита всем, в дороге, друг мой. Добрый день, конечно.)
-
@ив а, забегались с работой. Понятно. Одна работа в голове.)
-
@женя доделать все и уехать. Вот план на две недели.
-
@ив Добрый день. Повторюсь делаете одно дело и возитесь. Я останусь тут все же с вами и понаблюдаю))) Да и попросвещаюсь.)
-
@vovan3103 ваше право, друг мой. Ни кто вроде вас не гонит.)
-
@кто_я неа, не создали. Вопрос, так и повис, в воздухе.
-
всем привет ещё раз. Пришли отрицательные результаты. На вич ифа и пцр. (слава богу). 11, 5 месяцев.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я неа, не создали. Вопрос, так и повис, в воздухе.
Что бы не быть голословным.
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пипец тут вакханалия юмора, И.И. придёт,будет не доволен …
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x выделили ветку, никто туда не пошёл . Где родился -там и пригодился 🤷🏻♀️
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория а да ? Дак давайте туда дёргать,зачем мы тут флудим ?
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x уже удалили ее, потому как не пошёл никто
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
всем привет ещё раз. Пришли отрицательные результаты. На вич ифа и пцр. (слава богу), 11, 5 месяцев
Но это же ничего не значит, да?
11, 5 месяцев
Иначе и быть не могло. Нет никакого чуда в этом
На вич ифа и пцр
Для чего тратил деньги, если достаточно ифа. А если уж пцр, то его тем более
-
Всем добрый вечер
-
@кто_я ну… Вот не ного осталось (дай боже). Но это так. Главное 1 апреля.
-
@marinahr здравствуйте.