Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai что тут не обычного? Человек является -элитным контролером. Такие люди бывают, не часто но бывают. Пусть не ставит, человек ВИЧ позитивный.
-
@ив , ну вот теперь думаешь, а насколько стоит доверять всем этим анализам пцр рнк на 4,5 неделе =\
-
@salavai а причем тут качественные ПЦР? У нее количественный не определялся и то не факт( от порога зависит). Качественный вирус бы все равно выявил.
И да, вы не элитный контроллер, они крайне редки. Так, что не надейтесь, тема с ВИЧ для вас закрыта. Я уже молчу, что ИФА всяко будет реактивной после 6 недель для тестов 4-го поколения.
-
Я вот все сдаю рнк с чувствительностью 20 копий из cmd.
Или все же лушче сдать пцр днк с чувствительностью 100 копий ?
Просто ВН всего 1000 спустя 13 лет и без терапии. Значит на 4,5,6 и далее неделях там вообще ничего не определялось. -
@salavai чем меньше тем лучше. Закрыт у вас вопрос по ВИЧ, все. Вы не понимаете какую ерунду говорите. Учитесь понимать, что у элитных контролеров вирусная нагрузка просто стабильна( не растет она активно) или отклонения есть но не большие и радикально в ноль она не упадет( ВИЧ он на всегда). Так, что вот так. И не зная ни чего, не делайте выводов, ибо ваши выводы ошибочны.
-
@ив , я действительно сейчас ничего не понимаю.
Здесь уверяют, что на 4 неделях ВН по любому должна быть, и поэтому пцр рнк 20 копий успешно закрывает вопрос.
А здесь явный пример тому, что на этих сроках у него не было никакой ВН. И получается, что антител что ли тоже, и ифа типа отрицательный -_- -
@salavai еще раз повторю, ПЦР после 4-х недель закрыл вопрос у вас. Вы не читаете, что вам пишут? Перечитайте мой пост выше. У вас получается, в вашем мире, в мире науки нет. Короче не страдайте ерундой. И запомните, вируса без вируса быть не может.
-
@ив , у меня просто почему-то постепенно ваш комментарий отображается.
-
@salavai вы абсолютно не понимаете, что Вы пишите
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив , у меня просто почему-то постепенно ваш комментарий отображается.
Редактирует)))
-
@salavai ну бывает.)
-
@salavai ни кто не будет мерить вн, при отсутствии на то показаний. Сначала был выявлен +, и уж потом вн н/о. Маркеры все равно будут. Учите лучше
-
То даже каким элитным контроллер не быть, пцр рнк на 4 неделях и ифа на 6 точно да что-то покажет ?
Не хотел бы я быть этим контроллером.
Повторюсь, последний раз делал пцр рнк 20 копий на 5 неделе и ифа на 46 днях. -
@кто_я добрый вечер. Просто человек не понимает, кто такие элитные контролеры и что в них не обычного.
-
@salavai покажет, покажет. Вы не избранный.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я добрый вечер. Просто человек не понимает, кто такие элитные контролеры и что в них не обычного.
Уж доброй ночи ))) не понимает, на что именно реагирует ифа. видимо запутался.
-
@кто_я да, человек запутался.) Слишком много информации и голова ее не может систематизировать покамест.)
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не хотел бы я быть этим контроллером.
Нет, если Вы про свою ситуацию, шансов у Вас нет. А если у кого то +, то наоборот.
-
@кто_я , сейчас действительно какой-то сбой у меня произошел.
Просо если ВН не определялась на малых сроках 4,5 неделях, то по сути и антител ещё никаких нет, и ифа может не реагировать. -
@salavai вот бред то полный, еще раз повторю, даже если есть одна копия вируса( подчеркну это, одна), то будут уже и антитела.