Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty так, так оно и есть. Какие ещё футляры?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
конечно по второму кругу
Чё говорит?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Ифа 3 есть ,Пцр нет… Читал сроки диагностики, вы же понимаете что я как и многие здесь “Фоб” это признаю, но малейший риск имеется, это касается оборудование, симптомов (ИВ,знаю их нет) но это все равно настораживает, мало ли а может (+)…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот смотрите, прямо сейчас наберите номер психиатра к которому вы ходили и срочно проситесь на прием. Говорите, что вам нужны самые сильные препараты. А еще с этого дня, вам срок в 5 дней минимум не заходить на форум. Вообще и без вранья. Пора вам уже собой заниматься.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а тем, что вам надо беречь психику и начинать нормально общаться с людьми вне сети и не с фобами. Короче, все, время пошло. И сейчас же звоните психиатру. Силу воли пора воспитывать вам.
-
Это сообщение удалено!
-
Посмотрим, если результат хороший будет то отпущу ситуацию , и уйду с форума как и говорил , но сначала донат и только потом уход
-
@djamal , а че гонорею и сифон не проверяешь? Хламидии там. ВПЧ онкогенные.
-
@svu сифон проверю , а гонорея ее тоже с ифа можно проверить ?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас доброе утро. T-Spot, все вопросы по тубу закроет.
Доброе! Всё бы ничего, но стоит он, как самолет!)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас доброе утро. T-Spot, все вопросы по тубу закроет.
Доброе! Всё бы ничего, но стоит он, как самолет!)
Ничего. Здоровье дороже
-
@один-из-нас ну, что поделать, друг мой. Зато надежно исключите все формы туберкулеза.
-
@qwerty Вам бы, к моему врачу сходить. Обычно, после 1-2 посещений, люди начинают жить прежней жизнью.