Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас если можете без препаратов то это замечательно
-
@marinahr да и Вы можете, только, не знаете об этом. Дело, ведь, не в самом страхе, а в.том, что его вызывает. Надо, просто, понять, что это? И решить проблему, самым подходящим образом.
-
@один-из-нас я не сплю без таблеток, а иногда и с ними. По этому поводу лежала два раза в пб
-
@marinahr это плохо. Без нормального сна, тяжело жить. Я так, пол года или больше жил. Ужасное состояние было. Но, поверьте, причина этому есть. Просто, мне кажется, что нет условий, для её устранения. Это не сложно, на самом деле. Но, возможно, надо чтобы эту причину, помог устранить хороший специалист.
В моём случае, он нашелся. И друзья. Они так и остались друзьями. Даже больше. Они приблизились так, как никогда. -
@один-из-нас хорошо, когда есть добрые верные друзья
-
@marinahr а у Вас нет?
-
Народ. Начал смотреть сериал “Видоизмененный углерод”. Уже нравится, прям, с первых минут! Поклонникам боевиков и всякой фантастической фигни, от Нетфликс, советую🍿😀
-
@один-из-нас слава Богу есть
-
@marinahr это, уже, большое дело! Так жить, намного проще. Осталось решить небольшую проблему, со сном и всё будет замечательно.
-
@один-из-нас и дождаться пцр. Переживаю. Первый раз пцр я сдавала на 22 день от риска.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marinahr это плохо. Без нормального сна, тяжело жить. Я так, пол года или больше жил. Ужасное состояние было. Но, поверьте, причина этому есть. Просто, мне кажется, что нет условий, для её устранения. Это не сложно, на самом деле. Но, возможно, надо чтобы эту причину, помог устранить хороший специалист.
В моём случае, он нашелся. И друзья. Они так и остались друзьями. Даже больше. Они приблизились так, как никогда.Почему вы пол года так жили. И что значит ужасное состояние было? Физическое ужасное или психологическое ужасное?
-
@marinahr
У Вас проблемы с психикой до риска были или после ПА все проблемы начались? -
@ander мою историю, можете начать читать, на арвт. Я не хочу всё вспоминать и описывать заново. Это неприятно.
-
@ander и физически и психологически. Пол года, я не спал. А болел год и даже больше.
-
@один-из-нас
У Вас такой же там ник? -
@ander до
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас и дождаться пцр. Переживаю. Первый раз пцр я сдавала на 22 день от риска.
Не надо переживать. Просто, Вы, не можете понять, что диагноз ничего не изменит. Главное, это сегодня, сейчас и Ваше отношение к завтра. Я живу, с гепатитом, давно. Вы, думаете, что ко мне стали хуже относиться друзья, когда узнали или родственники? Нет. Так, с чего, Вы, взяли, что любой другой диагноз, что-то изменит? Не изменит.
Дело, в моём случае, только в том. Как реагировать и что делать, в случае необходимости этих действий? Но и тут, давно всё известно.
Так что, занимайтесь собой, поиском баланса и гармонии. Чтобы жизнь была в радость, а не в тягость. Ведь, можно прожить и сто лет, а ощущение будет, что жил, как сорняк. Безцельно, бездумно, никому не нужно и не получая удовольствия. Разве это не хуже? -
@ander да
-
@marinahr
Вы иммунограмму не делали ни разу? -
@marinahr у меня был старший брат. Он не выделялся красноречием, не вёл рамюспутного образа жизни. Любил семью. Стал хорошим нейрохирургом. Ему дали высокую должность. Пациенты дарили ему, очень дорогие подарки. Но, он их не брал. Жил, трудился. Ради чужого блага и здоровья.
И вот, однажды, его не стало. Так случилось. Но, я никогда не слышал от него, что он жалеет о своей профессии и жизни. И память, о нём, осталась самая светлая. Таких, как Он, очень мало. Было и есть.
Так что, несмотря ни на что, Он прожил жизнь не зря. Да, она была не такой уж и длинной, но не зря.