Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас встретите ещё своего человека. Я например по роду своего заболевания общаюсь много с людьми с псих. отклонениями. И даже они находят себе пару
-
@marinahr да, я не обделен вниманием. Вроде, не такой и страшный?)
Дело в другом. -
@marinahr нет, у Вас, никакого заболевания. Хондра, миланхолия, депрессия, но не заболевание.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я то думаю чё пятно у меня только раздражается,а не проходит… Так этот врач в частной клинике,прием у него не из дешёвых,так и под 40 лет стажа вроде как… И самое странное мне никто не назначил на посев…
Если сдавать бак посев , думаю хотя бы неделю никакими кремами не мазать, чтоб была естественная среда и тогда должен быть точный анализ
-
@один-из-нас боитесь открываться?
-
@marinahr да. А, теперь и не поймешь, что точно говорить? Честно говоря, когда диагноз есть, то проще.
-
@один-из-нас у меня была паранойа, ослышки и ложная узнаваемость лиц. Но таблетки волшебные вернули меня из космоса
-
@marinahr у меня, чего только не было. А сны такими бывают, что рассказывать страшно и забыть не выходит. Но, мой психолог сказал, что я справился. Наверное, такая я личность, всё вынесу, пока жив🤔
-
@один-из-нас со снами тоже самое
-
@marinahr да, стремная тема. Реально, никому не рассказываю. Они очень неприятные
-
@один-из-нас мне снятся гробы, покойники и тд. Но это если усну сама, под нейролептиками хорошие сны
-
@marinahr мне не такое. Смерть, это логичное завершение жизни. Они неразрывны и дополняют друг-друга. Этого, вроде, я не боюсь. Да и пару раз думал, что помер, всякое бывало. В России живём.
А есть такое, что для меня, пострашнее будет. -
@marinahr таблетки я хотел принимать, но в день выписки рецепта, врач со мной пообщался. Сходили покурили вместе и он сказал, что нет, не нужно.
И я, даже, не пью. Так что, любые препараты, подобного рода, будут меня крыть не по детски. Была небольшая практика, однажды. Виски ломило жутко, от этих таблеток и плохо было. -
@один-из-нас меня с детства таскали по похоронам и в стране где я жила было принято хоронить людей всем двором, так скажем провожать в последний путь. Это повредило мою психику
-
@marinahr есть такое, было точнее. Поэтому, стараюсь не бывать на похоронах. И так, похоронил брата, деда, бабушку и это не считая знакомых, соседей, друзей семьи. Тех, о ком узнал, уже, после. Типа, не очень близких знакомых, но с которыми были связаны хорошие воспоминания. Было ещё, несколько случаев суицида и непредумышленное убийство. Я всего этого, стал сторониться. Понимаю, что могут плохо подумать, но с меня хватит.
-
@один-из-нас что принимали?
-
@marinahr однажды, принимал какой-то нерецептерный препарат, название забыл. Вот, с него, башка трещала, а за рулем, еле ехал.
В этот раз, должен был начать, с триттико. Но не дошло до него и славно!) -
@один-из-нас если можете без препаратов то это замечательно
-
@marinahr да и Вы можете, только, не знаете об этом. Дело, ведь, не в самом страхе, а в.том, что его вызывает. Надо, просто, понять, что это? И решить проблему, самым подходящим образом.
-
@один-из-нас я не сплю без таблеток, а иногда и с ними. По этому поводу лежала два раза в пб