Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr ну как та? Никак не болячка, если привит. Сын так родился и здоров и жена тоже. Просто прививка и всё.
Девочка знакомая, с таким же гепом живёт и ниче, не горюет. Родила второго здорового ребенка. Правда, развелась с первым мужем, из-за отношения. Понимаешь, когда есть проблема и в неё тычат, это очень обидно и больно. У меня так было.
Второго родила, от парня, с таким же диагнозом. Они счастливо живут и уверены в завтрашнем дне. И никто не скажет ничего плохого, по этому поводу. -
Просто, нас таких мало.
-
@один-из-нас я с вами полностью согласна. Просто нужно поддерживать печень. Где вы заразились?
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я с вами полностью согласна. Просто нужно поддерживать печень. Где вы заразились?
Не знаю? Я предполагаю, что у зубного, т.к., в одной из школ, где я учился, был стоматологический кабинет. И там было старое, сраненькое оборудование и старая бабулька-врач. Ив говорит, что возможно, с рождения, в роддоме или от матери получается. У мамы нету ничего. Но и иммунитет на него, не проверяли. Просто, это можно выяснить, если так. Но и она и ближайшая родня, пошли в отказ, когда я поднял этот вопрос.
-
@marinahr геп Б и без препаратов, организм подавляет. Цшка может быть агрессивным, но не Б. Просто, не бухаю и не жру всё подрят.
-
@один-из-нас здоровья вам
-
@marinahr собственно, поэтому я ни с кем, не встречаюсь. Ведь, жить вместе, без доверия или изначально, с предвзятым отношением, это не самый лучший вариант.
Конечно, это не у всех так. Но, моя практика, позывает, что всё именно так.
Так что, надеемся на лучшее … -
@один-из-нас здоровья вам
Спасибо! Это нужно точно!)
И не нервничайте, от этого болеют тоже. Хорошее настроение, ничего не стоит, дается нам бесплатно и лечит😉 -
@один-из-нас если бы мне парень сказал, что у него геп я бы не испугалась при наличии чувств, вич же меня в парне не напугал, пока не поняла что он полное г и не изменится. Всё дело в человеке. А тут прививочку поставил от геп б и все
-
@marinahr
Точно знаете что контакт с вич плюс был?
Целовались с ним? -
@ander целовались и занимались защищённым сексом. Да, у него вич. Состоит на учёте в СПИД центре
-
@один-из-нас если бы мне парень сказал, что у него геп я бы не испугалась при наличии чувств, вич же меня в парне не напугал, пока не поняла что он полное г и не изменится. Всё дело в человеке. А тут прививочку поставил от геп б и все
Где Вас таких находят? Что вич не пугает?)
А касаемо, личностных качеств, это да. И даже, если люди подходят по характерам, не факт, что бытовуха не сведет на нет, всё хорошее, что было до. Это сложнее, чем кажется и люди, очень часто, удиляют больше внимания плотским утехам, нежели попыткам понять друг-друга😐 -
@ander причём поцелуи и вич? Вы боитесь так заразиться?
-
@один-из-нас встретите ещё своего человека. Я например по роду своего заболевания общаюсь много с людьми с псих. отклонениями. И даже они находят себе пару
-
@marinahr да, я не обделен вниманием. Вроде, не такой и страшный?)
Дело в другом. -
@marinahr нет, у Вас, никакого заболевания. Хондра, миланхолия, депрессия, но не заболевание.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я то думаю чё пятно у меня только раздражается,а не проходит… Так этот врач в частной клинике,прием у него не из дешёвых,так и под 40 лет стажа вроде как… И самое странное мне никто не назначил на посев…
Если сдавать бак посев , думаю хотя бы неделю никакими кремами не мазать, чтоб была естественная среда и тогда должен быть точный анализ
-
@один-из-нас боитесь открываться?
-
@marinahr да. А, теперь и не поймешь, что точно говорить? Честно говоря, когда диагноз есть, то проще.
-
@один-из-нас у меня была паранойа, ослышки и ложная узнаваемость лиц. Но таблетки волшебные вернули меня из космоса