Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да все-таки наверно она не права а то получается нам всем надо идти сдавать заново а то я вот не смотрел толком что там делаю когда берут кровь да и многие другие думаю не заморачивались
-
@andrei1000 Ну уж вы не сейте панику в наших, рядах!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Марс атакует возился за этот случай и кидает ссылку. Так вот снова меня не так понимают… Один случай на несколько миллионов? Наберите в Яндексе провал ИФА 4 u hiv сайт там очень доходчиво обсуждат нас фобов.
Первое что тебе нужно было сделать,это в ужасе уносить ноги со всех этих форумов,сайтов и т.д. после того как статус партнерши стал тебе известен. Если память не изменяет - после нпа.Она не может заразить тебя тем,чего у неё нет! С вещами - на выход!
Но ты вступил на эту скольскую дорожку,которая конечно же привела тебя к теме “Поздняя сероконверсия и серонегативная Вич - инфекция”. Или забил себе голову тем ,что вот мой то 101-вый ИФА4 ,3,ПЦР-не сработал. И вот " маховик закрутился". Выберешься сам,или в итоге понадобиться помощь специалиста - вопрос.
Да ,проблемы с диагностикой были.На данный момент времени такие проблемы сняты. Проблемы- нет!
Хорошо ,давай разовьем тему. Ведь абсолютно! каждый фоб думает ,что вот он то и есть этот самый случай сероконверсионный или вот в его то случае тест ифа4 не сработал.За всю историю существования сайтов(передовых для фобов) https://arvt.ru/ и https://forum.u-hiv.ru/
где тусили сотни ,тысячи если не миллион фобов не было таких случаев ,при учете всех “но”.
Ты всерьёз думаешь что хоть один бы на эти тысячи и миллион не нашёлся бы,и не попытался бы это доказать? А ведь многие пытались,собирали бумаги(включая меня). И те у кого риск был с вич+. Где источник мог бы быть установлен наверняка.Тестировались на чем только можно! Много! Часто! И нифига-минус. Одна " Масяня" чего стоит. 4-ре года человек “шизил"с кучей симптомов.
А теперь по ифа4,и его “несработку"на сегодня. В подавляющем большинстве ситуация выглядит так.” У меня вич,но вот я протестировался в частной лабе и получил минус”. Что за лаба? Венозная ли кровь а не экспресс тест 4-го поколения? Вопросы.
Либо пишут "Сдал в Инвитро анонимно и получил минус и да у меня вич. В этом варианте все указывает на то что это пишет либо фрик, либо конкурент. Не любят почему то именно “Инвитро”. Практика показывает ,что анонимные анализы = с паспортом. И массу людей выявляют именно анонимно.
Ещё вариант ,лажа СЦ,КВД,поликлиник,больниц. Вот они лажали ,помню. Сразу скажу ,что лажануть можно один раз,но не два и не двадцать два. И лишь один случай припоминаю с упоминанием какой то “гаражподваллабы” с печатью и подписью врача.
Мораль сей басни такова. Тестируйтесь в двух местах,в топовых,зарекомендовавших себя на рынке лабах в шесть недель ,ИФА4 венозная кровь.
Можете для своего собственного успокоения в 12 недель ,если полезли мысли о всяких ВИЧ2, типах,субтипах,группах и прочих абвгдейках.
Двойная перестраховка.
Все! Стоп машина ! Нет больше никаких “но” и “если”. Или привет - спидофобия!Пройдусь немного под конец по тем кто что то там пишет ,что вот в его случае тест ИФА4 сработал за пределами шести недель,хотя тестировался до и в 6-ть.
- Человек неверно трактует всю хронологию событий .
Пример - https://arvt.ru/users/ив
Человек уверяет консультанта- врача Илью Антипина и других участников ,что от момента риска прошло 12 лет.
Что мы видим далее сдесь. . На вопрос участника " изобретателя" ник Ander " Риск был у вас два года назад?" ,участник под ником “ив” отвечает -
Верно ли трактует человек хронологию ? Нет. Вводит ли врача консультанта и других участников в заблуждение ? Да.
Еще один на тему.Продолжает “рисковать” не зная статус всех своих партнёров. Греша на одного ,не задумываясь о других. И я приводил этот пример для тебя.
- по лабам выше пробежался.
- весь анамнез касаемый серьёзных заболеваний а так же применяемых препаратов должен быть изложен,и должен быть учтён врачем - консультантом.
Можно писать и рассуждать,разбирать, бесконечно долго. Нет ни времени ни особого желания.
p.s. В общем Вован,не борись с членом чудовища ,борись с его головой. Голова чудовища это твой мозг. )) С жалобами- к профильным специалистам.
Вся правда тут ,сто лет назад изложена -
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265
Другой на сегодня нет. - Человек неверно трактует всю хронологию событий .
-
@andrei1000 Если все будут задумываться о таких вещах, тогда будем сдавать до бесконечности!
-
@informatik все это понятно,но что насчёт Ифа 3? Ничего не указано, что делать если анализ как вы говорите делают только в СЦ - похожий на подвал? Сколько раз тогда славать,для успокоения? Касаемо пункта 3 доказательства, как описывали ранее,если у человека серьезные заболевания вряд ли он будет сидеть на форуме и жаловаться на ВИЧ… Тогда с чем связано не срабатывающая ИФА?
-
@informatik какой забавный визг. Я не намерен всем говорит все, те более мракобесам типа тебя или Ander, вы кто шизики и не более? И уж подавно, я вас не впущу в свою личную жизнь, человек умер( и не смей даже лесть своими помойными руками в мое прошлое), я с шизика должен это обсуждать? Да и писал уже все по несколько раз.
-
@ив Привет ИВ)
-
@север добрый. Видели как голову поднял, но не учитывает, что в дороге тоже можно быть в сети.
-
@ив хех) я думал вы надолго нас покинули! Как поездка? Не переживайте,вашу репутацию подмочить невозможно!
-
@север как есть возможность за кофе писать, я буду это делать. Еда в дороге вот, что бесит. А так в субботу. Просто лезет в то, что его не касается, мракобес. Переходит черту уже. Из контекста вырывает куски и хайпиться за мой счет.
-
@ив рад что вы будете с нами) не обращайте внимание! а то вас снова забанят …
-
@север не везде есть вай фай, где есть, там буду писать. Пусть банят, я банов не боюсь. Но информатику даже смотреть, нельзя в сторону тех людей с которыми я был близок( не то, что рот его открывать) и которых уже нет.
-
Участник @ander написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас
Вам наверное иногда кажется что и я тролль )))
Но это не так (((А Вы, бывший Руслан?
-
@один-из-нас он самый
-
@север так, а что Вас беспокоит? Ну, кроме того, что у друга, Вич нашли?
Вы, явно, близки с ним и переложили на себя, его проблему. Тут, всё понятно и психологом быть не надо.
Но, надо же, одвать себе отчет, о том, как давно он заразился, когда показали тесты и что у Вас, ничего нет. -
@один-из-нас вы не тому адресовали, ander- Руслан
-
@север тьфу… на работе, просто. Неуспеваю следить, но думаю, он понял.
-
@один-из-нас он якобы и есть тот друг, почему он захотел выдать эту историю не от себя,а от друга… Вообщем не понял его помыслы
-
@север да, мне тоже, не совсем понятен, смысл его истории. Как раз, из-за того, что она запутанная.
-
@один-из-нас Вот на следующей неделе собираюсь к урологу, беспокоют лимфоузлы в паху , пятно на члене так и не прошло,пятна на теле красные и чешусь … На что сдавать помимо сифилиса и Вич ? Что делать с пятном на члене? Мази мажу не проходят(