Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север да, я сам не знал, пока, мне не объяснили.
-
@один-из-нас так у вас российские, у нас свои…пробовал через наших не получается…да и валюта другая…Надо сначала Яндекс кошелек создать,найти откуда можно туда денег закинуть, а потом донатить,как то так.
-
@один-из-нас блин и что теперь мне свою пипиську каждому в городе показывать ,до тех пор пока не найду врача? Действовать самостоятельно конечно хорошо,но кто же мне будет все эти анализы расшифровывать …
-
@север переезжать пора, явно. Советую Казань, Новороссийск, в общем, где тепло и хорошо. В Спб, работа есть, но будешь отращивать жабры и утепляться!)
-
@север вот, в моём случае, так и было.
-
@один-из-нас Да я уже давно хотел переехать ,даже больше скажу в Казань уже собрал документы на РВП, но там отменили программу переселения…вот просматриваю на другие регионы, в дальний восток что то не тянет…
-
@один-из-нас Видимо мне тоже придется искать врача,но буду уже подготовленный,со всеми анализами…на следующей недели пойду… говорят хороший врач…
-
@север на дальний восток и меня не тянет!)
А так, мы всем рады, неграм, тайцам и китайцам…
Но соотечественникам, оставшимся в бывших союзных республиках, нет. Вы, мучайтесь, носите бамажки и без вас хорошо😐 -
Второй раз за год у меня странное состояние. Ломота в мышцах и суставах, температура 37,1. То жар, то холод. Ифа между тем отрицательное на пол года. Сегодня сдала мультиплекс пцр на вич и гепы. Все проблемы начались после связи с вич плюс, правда защищённой.
-
@marinahr болеешь, тоже, Мать?
Да, понимаю. -
@один-из-нас болею, только непонятно чем
-
Что-то, у меня настроение убивать человеков🤔
-
@marinahr а бойфренд твой как?
-
@один-из-нас ну да) зачем вам ещё баламута) с неграми,тайцами,китайцами веселей
-
@один-из-нас мы с ним предохраняемся. О том, что у бывшего вич он не знает
-
@marinahr лучше ему и не знать!
-
@marinahr ну, хоть так. Ничего не поделаешь. У тебя, хоть хондра и похоже пронесло и это всего-лишь грипп. А у меня, справка с гепом, уже есть. Совсем грустненько.
-
@один-из-нас геп какой? На каком сроке сдавали на вич?
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну да) зачем вам ещё баламута) с неграми,тайцами,китайцами веселей
Это политика. Ничего ты не понимаешь! Так, мы станем, более патриотичными. Получим более квалифицированные кадры. А по улицам, станет безопаснее гулять. Всё для людей!
Ну извини, иди мажся гуталином!) -
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас геп какой? На каком сроке сдавали на вич?
Геп Б. Т.е., отношения только с привитыми. Да и никто не желает или я так думаю, да и спрашивать не охота, как-то!)
Инфекционист, сняла с учета, после 15 мес, где-то и то, по моему настоянию, так долго наблюдала.
Однако, не все так благосклонны и вич, это не всё, чего стоит бояться😒