Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Видимо нужно в 3 раз сдать на иппп мазок, также соскоб на чувствительность к АБ, если ничего нет, остаётся грешить только на ВИЧ и сифак.
-
@север не ходи больше, к этим врачам. Они конченные дауны. Только тупой баран, назначит тридерм, при таких проявлениях и рисках. Это многокомпонентная мазь. Домажешся и вообще, нечем лечиться будет. Очередные убытки, купившие диплом, в подвале, в 90-х. Горе-врачи. Калечащие людей, так им и передай.
Посев, в хорошей лабе, с определением устойчивости, на широкий спекр. Далее, лечение одним, точно назначенным препаратом!!! -
@один-из-нас в смысле Тридерм? Эта мазь вредна? Врач назначил мне ее, также говорит смешивать с Пимафуцин и мазать одновременно!?
-
@север извини, китайским не владею.
-
@один-из-нас я то думаю чё пятно у меня только раздражается,а не проходит… Так этот врач в частной клинике,прием у него не из дешёвых,так и под 40 лет стажа вроде как… И самое странное мне никто не назначил на посев…
-
@один-из-нас Жаль что здесь материться нельзя!
-
@север деньги можешь закапывать, на заднем дворе. Толку больше будет. Вдруг, вырастет денежное дерево!?
Или на помощь проекту пусти, пока, И.И. по миру не пошел!) -
@один-из-нас хехе)) хотел закинуть, но что то не понял с кошельками, у нас таких нет…не разобрался ещё как задонатить!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Жаль что здесь материться нельзя!
Ты откуда, из Кыргызстана? Аттракцион нивиданного безумия и нееби.еской тупости, местных врачей, по взращиванию мультирезистентных штаммов всего на свете! Не проходите мимо!!!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас хехе)) хотел закинуть, но что то не понял с кошельками, у нас таких нет…не разобрался ещё как задонатить!
Я, через сотового оператора, кидал.
-
@один-из-нас лучше и не скажешь(
-
@север да, я сам не знал, пока, мне не объяснили.
-
@один-из-нас так у вас российские, у нас свои…пробовал через наших не получается…да и валюта другая…Надо сначала Яндекс кошелек создать,найти откуда можно туда денег закинуть, а потом донатить,как то так.
-
@один-из-нас блин и что теперь мне свою пипиську каждому в городе показывать ,до тех пор пока не найду врача? Действовать самостоятельно конечно хорошо,но кто же мне будет все эти анализы расшифровывать …
-
@север переезжать пора, явно. Советую Казань, Новороссийск, в общем, где тепло и хорошо. В Спб, работа есть, но будешь отращивать жабры и утепляться!)
-
@север вот, в моём случае, так и было.
-
@один-из-нас Да я уже давно хотел переехать ,даже больше скажу в Казань уже собрал документы на РВП, но там отменили программу переселения…вот просматриваю на другие регионы, в дальний восток что то не тянет…
-
@один-из-нас Видимо мне тоже придется искать врача,но буду уже подготовленный,со всеми анализами…на следующей недели пойду… говорят хороший врач…
-
@север на дальний восток и меня не тянет!)
А так, мы всем рады, неграм, тайцам и китайцам…
Но соотечественникам, оставшимся в бывших союзных республиках, нет. Вы, мучайтесь, носите бамажки и без вас хорошо😐 -
Второй раз за год у меня странное состояние. Ломота в мышцах и суставах, температура 37,1. То жар, то холод. Ифа между тем отрицательное на пол года. Сегодня сдала мультиплекс пцр на вич и гепы. Все проблемы начались после связи с вич плюс, правда защищённой.