Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 ага, опять началось(((
-
@андрей я этого не хотел, вы все сами видите, друг мой.
-
@ив Терпения Вам, терпения…
-
@андрей спасибо, запасаться необходимо, друг мой.
-
А у меня сегодня “юбилей”. Ровно год назад, я стал фобом ((((
-
@mtu я не буду вас с этим поздравлять.)
-
@ив
Себя не похвалишь ,никто не похвалит.
“Этот инфекционист явно сломался”, могу скринов массу наделать. Это что касается манеры и подачи текста.
Прокол первый- с sergo. Это насчёт Инвитро. Заканчивая тестированием методом пцр в частных клиниках,а не в сц как у анонимыча. Вы сами не заметили ,как расплодили фобов.Вы как раз таки метите,сдесь по крайней мере точно.
Вы даёте консультацию человеку о сифилисе. Пишите что антибиотики не повлияют на тест. Вопрос ,вы знакомы с тем классом антибиотиков ,которые употреблял тот или иной человек? Ммм? Имеют ли они влияние? На диагностику? Вы обладаете достаточным уровнем знаний в данной области? Вообще в мед.области хотя бы на уровне мед колледжа? Ммм?Мне поддержка не нужна,спасибо! Все было на лицо. Пусть он шизоид.Но чем вы смогли его убедить в обратном ? Как вы прокомментировали его ссылки? Разобрались лично ? А?
Даже если меня и забанят? Думаете я буду сильно горевать да ?)Ко мне ближе быть не нужно,упаси господь,у вас своя паства.
Все остальное ,про учить ,забавный, умнее в разы чем банан…ну что могу сказать…юношеский возраст,он такой да… -
@ив не надо Иван))). Я только сейчас понял. Что уже ровно год этого дурдома.
-
@informatik Вам просто не нравиться ПЦР( так дело в вас, а не в ПЦР). Нет у меня ни каких проколов, не выдумывайте.
Мечу на, что? Мне тут деньги не платят.) Помогаю добровольно.
Я знаком с нормами ВОЗ и с ПабМедом, есть ссылки на случаи давайте рассматривать, нет, значит и не было. Медицина у нас доказательственная. Ссылки и только ссылки.Убеждать человека, что ему пора в лечебницу и он болен, не возможно.
У меня паства? Какая конкретно, люди доверяют ВОЗ и их рекомендациям во всем мире, вот как то так.
Про возраст дважды смешно. -
@mtu и увы будете в нем, пока не покинете форумы.
-
@ив Иван ответьте пожалуйста на мой вопрос вот смотрите при сексе если выделение мужчины попали хоть капельки кому то в рот то есть шанс заразиться . А вот если например эти же выделения он смыл под краном и на ручке крана остались они и кто то зашел и воспользовался этим краном через минуту две и транзитом так же занес их в рот то нет риска почему ? Ведь может пройти мало времени как эти выделения так скажем вышли из человека и попали к другому
-
@andrei1000 я не Иван, но на сколько я знаю, вич вне организма почти не живет, в жидкостях буквально несколько секунд, максимум десятки секунд, в крови, пока кровь не свернуться, 2-3 минуты, если я не ошибаюсь. Возможно я ошибаюсь.
-
@andrei1000 нет. Всего один случай в истории запротоколирован в лезбейской паре( да и то там не все ясно) передачи ВИЧ орально. Остальное бытовой путь, ВИЧ не передается бытовым путем.
-
Спасибо значит так не реально заразиться
-
@andrei1000 ВИЧ точно не реально.)
-
@ив просто прочитал где то если выделения или кровь попала на рану или слизистые то может быть заражения я так понял если это будет сразу на прямую без каких либо транзитом через руки или еще как правильно понимаю ?
-
@andrei1000 вот в этом и проблема, вы читаете, все, что ни попадя. Гепатит Б можно потенциально( подчеркну, потенциально) подхватить. ВИЧ нет.
-
Ничего ,против ПЦР как метода я не имел априори. Вопрос был в ином. И если вы не способны воспринимать то что я пишу,то …
Знаете,большая заслуга,в принципе принять ошибку. Но это видимо не ваше.
Помогаете - повторю,молодец! Мать Тереза тоже добровольно помогала,и тоже молодец. Есть организация такая,“Лиза Аллерт”,и все в ней молодцы,и деньги там не платят.
Я что то писал про случаи? Про подозрение на позднее выявление? Возникли бы подозрения,был бы подобен “банану”.
Для тех кто “все прослушал”, был один единственный человек,который что то пытался доказать. " Все таки не пронесло ". Арвт.
С нормативами ВОЗ я ознакомлюсь. Внимательно. И напишу позже,своё мнение именно по рекомендациям ВОЗ.По ссылкам " банана" ,вот лично мне интересно было бы прочесть ваше персональное мнение. Ни чьё либо ,а ваше.
Ваш ход. Ваш ответ на его кандидоз ротовой полости. Какой анализ,какую диагностику он провел.Кроме всех этих отсылок к психиатру. Жаль что я его не успел расспросить.Паства- не составит труда догадаться,правда?
Смеётся тот ,кто смеётся последним.Про ВОЗ таки надеюсь успею написать,надеюсь незабанят,бугага )
-
@ив Все понятно Иван просто поймите меня правильно неделю назад порезолся кровь была пошел в раковине помыл рану вроде все смыл кран закрыл и тут же после меня пошла туда сестренка помыла яблоко и ела его и тут меня взял страх вдруг сколько то крови осталось на ручке крана и потом она вместе с яблоком попала к ней в рот бог его знает чё там у меня в крови
-
@informatik я вот так и не могу понять в чем ваш спор ? Ты не согласен про шесть недель тестирования? Или что там еще ?