Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север думаю комментарии тут излишне. Для всего остального есть ИФА/ПЦР и Сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@andrei1000 конечно шагнул. И 12 его не остановит. Нормальный психически здоровый человек, либо понял с первого раза, что он отрицательный, либо психиатр.
-
@qwerty Вы, в церковь ходите?
-
@один-из-нас она реально уже с забором сильно гонит , нужно приходить в себя , к тому же ей все сами врачи показали
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 доброе утро, 12 месяцев человек с задержкой выработки антител не проживет, дни, а скорее часы.
-
@кто_я доброе утро, это бесполезно. Поверьте.
-
Это не закончиться ни когда. Вот фобы, творцы зла. Создатели инфо поводов, вот кто беда самых фобов.
-
@ив доброе утро ! Вы как всегда правы) благо Илья Игоревич действительно просматривает эту ветку и пытается остановить общее безумие
-
@qwerty добрый день. У вас все по новой?
-
@elna доброе утро. Надо действовать радикально. Просто брать и закрывать ветки, а инфо поводы пресекать.
-
@ander все у меня есть. Но еще раз повторю, все ваши темы с неизвестным вирусом, я не буду поддерживать. Ибо ерундой не занимаюсь. И более того, буду это пресекать.
-
Кстати сегодня после обеда, уезжаю на два дня, сами будете тут без меня. Не знаю получиться ли выходить в сеть. Вообщем ведите себя хорошо. Давайте тут не шалите.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я доброе утро, это бесполезно. Поверьте.
Доброе. Ну, именно поэтому я наблюдаю тут и Вас нн-ое количество времени )))
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас редко хожу
Ходите. Надо чаще.
-
@кто_я а проблема в простом, не идут лечиться. Вот многие сами понимают, но годами все равно упорото не идут. Ищут ВИЧ, Сифилис, Гепатиты, Рептилойдные Вирусы, а не понимают простого, что это голова у них " сбоит".
-
@qwerty у меня сегодня сдаёт ! Хочу ей сделать пцр на вич и гепы , ифа на вич , и Цитомегаловирус в антителах igG!
-
@djamal смысл делать после пцр, ифа? или наоборот, и на Ваших сроках, да и к тому же нет показаний к пцр, ифа то отрицательная у нее. Как и у вас, кстати
-
Это сообщение удалено!