Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik тогда и принимайте нормы, которые есть в H-Clinic, все просто. Они работает по рекомендациям ВОЗ. Остальное все вам уже известно.
-
@ив Вопрос был конкретный-ссылка на ВОЗ. Дали? Молодец!
Ошибся там что то про язык? Существенный прокол? За вами уже три заметил. Посущественней.И вы ещё при этом ,в консультанты метите.
Вэб - ссылка ни о чём. Мед.журнал,исследования,вот это была бы ссылка.И не надо мне тут про банана ок ? В споре с ним ,вы честно признаться были не состоятельны.
Ветку я вашу на арвт прочёл. Зафобили аж через 12лет. Ифа,пцр,иммунограммы…о Боги!
Мой вам совет- будьте ближе к людям,и люди к вами потянутся. Не нужно копировать никого,ни язык ни манеру поведения,ни подачу текста! Аж уж Илью и подавно. Таких людей один на 20милллионов в лучшем случае. -
@informatik я вообще молодец( без ссылок и тд). Какие это? Конкретно. Я не мечу ни во, что, я говорю как есть, еще вопросы?
А хотите и это потом нарою, как смогу. Только желание у меня нет.
Только вот вас в этом не поддержат( в споре с шизойдами и мракобесами, которые ищут группу А), думаю, что вы будете следующим( за Бананом).
Как раз, срок то играет и играет роль, но вам этого не понять, увы.
Не собираюсь я быть ближе к вам, мой народ и так ко мне близок( родные, близкие, люди кто стремятся и делают), запомните, ни вам меня учить. Вы забавный, я всегда так говорю. Не нравиться, вас тут не держат.
-
Ребят может хватит вы вроде вчера все решили все добром чего опять то .
-
@andrei1000 пока люди не переходят грань, я спокоен, но переходить грань в личном общении я ни кому не дам. Все просто.
-
@andrei1000 ага, опять началось(((
-
@андрей я этого не хотел, вы все сами видите, друг мой.
-
@ив Терпения Вам, терпения…
-
@андрей спасибо, запасаться необходимо, друг мой.
-
А у меня сегодня “юбилей”. Ровно год назад, я стал фобом ((((
-
@mtu я не буду вас с этим поздравлять.)
-
@ив
Себя не похвалишь ,никто не похвалит.
“Этот инфекционист явно сломался”, могу скринов массу наделать. Это что касается манеры и подачи текста.
Прокол первый- с sergo. Это насчёт Инвитро. Заканчивая тестированием методом пцр в частных клиниках,а не в сц как у анонимыча. Вы сами не заметили ,как расплодили фобов.Вы как раз таки метите,сдесь по крайней мере точно.
Вы даёте консультацию человеку о сифилисе. Пишите что антибиотики не повлияют на тест. Вопрос ,вы знакомы с тем классом антибиотиков ,которые употреблял тот или иной человек? Ммм? Имеют ли они влияние? На диагностику? Вы обладаете достаточным уровнем знаний в данной области? Вообще в мед.области хотя бы на уровне мед колледжа? Ммм?Мне поддержка не нужна,спасибо! Все было на лицо. Пусть он шизоид.Но чем вы смогли его убедить в обратном ? Как вы прокомментировали его ссылки? Разобрались лично ? А?
Даже если меня и забанят? Думаете я буду сильно горевать да ?)Ко мне ближе быть не нужно,упаси господь,у вас своя паства.
Все остальное ,про учить ,забавный, умнее в разы чем банан…ну что могу сказать…юношеский возраст,он такой да… -
@ив не надо Иван))). Я только сейчас понял. Что уже ровно год этого дурдома.
-
@informatik Вам просто не нравиться ПЦР( так дело в вас, а не в ПЦР). Нет у меня ни каких проколов, не выдумывайте.
Мечу на, что? Мне тут деньги не платят.) Помогаю добровольно.
Я знаком с нормами ВОЗ и с ПабМедом, есть ссылки на случаи давайте рассматривать, нет, значит и не было. Медицина у нас доказательственная. Ссылки и только ссылки.Убеждать человека, что ему пора в лечебницу и он болен, не возможно.
У меня паства? Какая конкретно, люди доверяют ВОЗ и их рекомендациям во всем мире, вот как то так.
Про возраст дважды смешно. -
@mtu и увы будете в нем, пока не покинете форумы.
-
@ив Иван ответьте пожалуйста на мой вопрос вот смотрите при сексе если выделение мужчины попали хоть капельки кому то в рот то есть шанс заразиться . А вот если например эти же выделения он смыл под краном и на ручке крана остались они и кто то зашел и воспользовался этим краном через минуту две и транзитом так же занес их в рот то нет риска почему ? Ведь может пройти мало времени как эти выделения так скажем вышли из человека и попали к другому
-
@andrei1000 я не Иван, но на сколько я знаю, вич вне организма почти не живет, в жидкостях буквально несколько секунд, максимум десятки секунд, в крови, пока кровь не свернуться, 2-3 минуты, если я не ошибаюсь. Возможно я ошибаюсь.
-
@andrei1000 нет. Всего один случай в истории запротоколирован в лезбейской паре( да и то там не все ясно) передачи ВИЧ орально. Остальное бытовой путь, ВИЧ не передается бытовым путем.
-
Спасибо значит так не реально заразиться
-
@andrei1000 ВИЧ точно не реально.)