Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 наркоманы каждый раз заново шприц для укола наполняют и следовательно вводят за ново кровь. Тут что? По 200 раз кололи ВИЧ позитивного ребенка и потом другого младенца? Чувствуйте ересь?)
-
@ив я с вами согласен целиком и полностью я про одного и говорю досадно что такое случается (((
-
@andrei1000 я вот вообще друг мой думаю, что возможно липа. Но, а так, конечно факт такого в 21 веке печалит.
-
@ив не понял дак наркоманы тоже одному например инфекцию сделали опять наркотик набрали и второму тут заражение а потом если опять наркотик взяли получается что шприц то очиститься как вы мне говорили
-
@andrei1000 ну вот тот кто после ВИЧ позитивного наркомана сделал инъекцию имеет шансы ее получить, так как после ВИЧ позитивного на стенках шприца могла остаться кровь. Но и то, кстати не факт.
Но по сути, все это к теме тестирования отношения не имеет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив понятно все значит так и заразили ну не 200 конечно человек
-
@andrei1000 одного может быть, да и то не факт. Верить в это, ну такое себе дело, друг мой. Допускаю, что это возможно( для одного) но не факт.
У меня вот сомнения, откуда там кровь ВИЧ позитивного ребенка и еще при рождении детям, что не делали анализов? Не в жизнь не поверю.)
-
@ив так получается волнения кверти не без основательный выходит? Не хочу конечно ее напугать
-
@andrei1000 абсолютно беспочвенные, ибо.
- Такого наверняка не было.
- Это не Россия.( как то по Африке и началу 90-х, когда там были не одноразовые иглы, да и еще разгар ВИЧ, Илья Игоревич приводил примеры по заражениям, там, что то было крайне редко даже с не одноразовыми иглами).
- Иглы то одноразовые сейчас везде в России.
Да и еще. У меня вот сомнения, откуда там кровь ВИЧ позитивного ребенка и еще при рождении детям, что не делали анализов? Не в жизнь не поверю.)
-
@ив значит можно и при заборе одним шприцом поймать что ни будь раз Илья Игоревич так говорит ну про Африку если не одноразовый шприц
-
@andrei1000 при заборе нет, а вот при инъекциях запросто. Где я писал про забор? Фобите, друг мой?) Нет ВИЧ у вас нет.) Не актуально это сейчас.
-
@ив да нет все-таки если пошла жара про заражение хотел все-таки уяснить все
-
@andrei1000 еще раз объясню, надо, что бы жидкость с вирусом попала в вашу кровь, при заборе крови, происходит обратное, кровь из вас идет в шприц, а не наоборот. Ну, да это еще раз повторю, не актуально при одноразовых шприцах.
-
@ив тем более счас вакуматоры везде и иглы там с клапаном то что если даже в игле кровь то этот клапан не даст ей уйти в кровоток человека
-
@andrei1000 вот, молодец, понимание есть.
-
@ив ещё вопрос в Инвитро отвечают на вопросы какой срок теста там пишут 6 месяцев если нет иммунодефицита и там ещё чего то это как понять иммунодефицита ? Вот у меня тонзиллит есть да бывает раз два в год болею простудой но не долго это иммунодифицит?
-
@andrei1000 естественно нет, это не влияет на результат анализа на ВИЧ, друг мой.
-
@ив а что тогда иммунодифиуюцит как он проявляется?
-
@andrei1000 если брать в контексте того, что влияет на результаты анализов, то это будет серьезные заболевания которые мешают( замедляет) выработку антител. Сегодня уже говорил об этом. Например, онко.
Остальное все не имеет смысла, друг мой.