Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 не очень данное возможно, но допустим( теоретически) так можно заразить максимум одну девушку, но не 200 за раз. Кровь не бесконечная и ее надо много. Скорее липа все-же.
-
@север это радио свободы киргизский вариант.
-
@север а вот это зря, друг мой, это основа.
-
Пришёл бы Ильич Игоревич и разогнал бы тут всех .
-
@elna Кстати где то он про этот случай упоминал, но я не помню в каком смысле!
-
@ив а от использованной иглы в ней же остаеться кровь и ее не забирают как при заборе а вводят человеку и так заражаются ведь не много крови то надо совсем
-
@djamal , по полной давай уже. Соскобы пцр на зппп.
-
@север вы бы лучше что нибудь хорошее где нибудь нашли , пожалейте психику окружающих .
-
@ив так что у меня есть повод для сомнений
-
@andrei1000 еще раз повторю, одну девушку( теоритически) можно заразить, 200 нет. Кровь попадет в первую, плюс в крови должна быть очень высокая вирусная нагрузка.
-
Короче я ушла, это невозможно . Завтра почитаю , может что Илья Игоревич ответит кому
-
@север а у меня нет. Так можно и сомневаться, что завтра не упадет метеорит, друг мой.
-
@север я не помню такого, возможно конечно, что пропустил, но не помню.
-
@ив Возможно это фейк, утверждать не буду но я во многих местах читал, и по радио слышал…
-
@ив да хоть бы он уже упал тут на половину , чтоб не мучились
-
@elna да вы брутальная девушка.)
-
@ив в старой версии было упоминание,поэтому я вспомнил и нашел, но толк не помню
-
@ив да мутно как то у них там тогда должна быть ужасная антисанитария
-
@север вот читаете, слушаете, а люди порой говорят и пишут ерунду.)
-
Пять лет назад был какой-то кипишь насчёт военной базы амерской в Канте. Вот и статья готова, заражение скорее имело место быть, но не массовое.