Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Получается я был не прав когда сказал что ещё года два проживёт.
-
@ив вот мне никто гарантировать не сможет что у меня этого нет, поэтому я для себя решил! Если на данном этапе остановлюсь буду себя винить всю жизнь (, не дай бог в случае чего)
-
@vovan3103 да, явно не особо правы, тут прогнозы делать такое себе занятие. Может и 3 года прожить, а может и пару месяцев. Тут факторов уйма и рассчитывать точно нельзя. Но мой совет, срочно ее на терапию надо.
-
@север как ни кто? Вам гарантирует это научное сообщество ведущих стран мира. Вам этого мало?) Опять цикличность, друг мой.
-
@ив мы же всего лишь люди,никто не застрахован! У нас в соседней области 200 новорожденных заразили ВИЧ, так что мало ли!
-
@север застрахован, друг мой. Ибо ни чего из не чего не берется.) Но все равно, вы увы не услышите, друг мой. Дело ваше.
-
@ив не пошла ей терапия, побочные эффекты. Впрочем как и у многих других.
-
@север а как их заразить то могли каким способом то ?
-
@север вы от куда ?
-
@vovan3103 подобрать надо было нормальную, есть побочки придти и поменять . Скорее девушке это самой не нужно. Или пусть сама современные схемы покупает.
-
-
@andrei1000 скорее диссиденты.
-
@север тут скорее диссиденты. Если вообще правда.
-
@ив это правда! Официальный источник,правда это было лет 5 назад , нет не диссиденты так как были здоровые родители, а потом начали выявлять у них
-
@ив могу вам отправить ссылку
-
@север у всех и массово и за раз?) Не видите противоречий?
-
@север че то совсем у вас в Кыргыстане врачи чудовищные вещи делают
-
@север да не надо. Суть понятна. Но слабо вериться.
-
@andrei1000 если только всем влили при переливании кровь массово от одного из ВИЧ позитивных доноров. А так единовременно, что все девушки забеременели от одного ВИЧ позитивного мужчины?
-
@ив в тюрьме не всё так просто Иван.