Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив может все-таки поверила что игла в Инвитро безопасна )
-
@ив сегодня читал на соседней ветке у родителей + ребенок совсем малыш тоже +( и они спрашивали насчёт терапии(( очень испугался
-
@север согласна , в вашу дискуссию даже слова некуда вставить . Но вот смотрите , живет человек с + нормально и спокойно , полноценной жизнью . Жизни радуется и ещё и нас тут консультирует , успокаивает . А мы получили все минус и сидим трясёмся, симптомы ищем и не можем никак осознать , что минус это минус
-
@север фобы разрушают сами себя и все вокруг.
-
@север жизнь вообще сложна и страшна
-
@север Ребенок болеет, такое бывает, будет жить и нормально при приеме лекарств. Рожден от ВИЧ позитивных ребят, кто не принимал терапию.
-
@andrei1000 может быть.
-
@elna Здесь вы правы! Но боязнь за своего ребенка ,делает то что делает …
-
@север я вас прекрасно понимаю
-
@север 1. У вас нет ВИЧ, так, что опасения беспочвенны. 2. ВИЧ в быту не передается.
-
@ив Пока что я его для себя не исключил до конца! У меня она грудничок, а с женой был контакт хоть и защищенный,но все равно переживаю может у меня сифилис с Вич тогда он очень заразен
-
@север вот вы замечаете цикличность, друг мой? Я уже все вам объяснял и сотню раз.
-
@ив мне уже самому не удобно вам писать) я уже сам знаю ваши ответы ( выучил как мантру) Но знаете важно услышать от кого то эти слова! Ну и фобия
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я я думаю вы предполагаете где вы могли это получить и прокручивали в голове что было с вами, симптомы итд
За промежуток примерно 4-5 лет где то, с кем то. Как бы и смыслане было прикидывать ничего.
-
@север я всегда помогу, друг мой. Но просто пора уже количеству перейти в качество. Пора начать бороться за свою психику.)
-
@кто_я Да уж живёшь себе живёшь и на те распишитесь…
-
@ив алгоритм действий выставлен,если я не сдам анализ в 6 месяцев мое состояние не улучшится ,а наоборот будет все хуже, боязнь что в один прекрасный день по необходимости сдам этот анализ и будет (
-
@ив вот пример " кто я" через н время сдал и плюсанул анализ,благо во время!
-
@север а ваше состояние и не улучшиться, друг мой. И в 6 месяцев и в год и тд, пока вы не вылечите то, что сломано, друг мой.
-
Добрый вечер. Вопрос немного не по теме ветки. Сколько проживёт человек ( женщина) если у неё осталось 200 клеток и нагрузка два миллиона? Терапию не принимает.