Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север ну это не типичные симптомы, которые что бы точно оно, но и бывает и так. Для этого вы и сдаете тесты. Вопрос в другом.
-
@север а кто это будет делать? Чиновникам плевать( И так сойдет((с)), врачам по сути тоже все равно. Кто будет стараться? Интернет пестрит тем, что перепечатано из 80-х.
-
@ив да не хотелось бы (
-
@север при ОС уже антитела есть.
-
@andrei1000 а его и нет у вас. Остальное все к профильному врачу, шагом марш и к психиатру, друг мой.)
-
@север нет ответа, если нет иммунитета. Если есть ОС, значит все уже есть.
-
@кто_я Вот вы даже не почувствовали заражение на себе ,хотя может быть у вас и были симптомы но вы не обратили на них внимание!?
-
@кто_я Сроки ОС? Со скольки месяцев?
-
@ив да уж так сказал прочёл вашу запись про пару дней насморка )))
-
@север какие месяцы, пара недель от силы. Антитела с 14-го дня± выделяются.
-
@ив Если антитела есть в нужном количестве как я понял… зависит от тест системы
-
@ив то есть с момента заражения пару недель ОС начинается , сколько она длится? Бывает что она позже начинается из-за сильного имунитета или слабого?
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Если антитела есть в нужном количестве как я понял… зависит от тест системы
Поэтому Вы и не сдаете на следующий день. А по тем срокам, которые есть на сегодня
-
@север еще раз повторю, нет у вас ВИЧ, тест системы третьего поколения после 12 недель не выдают ошибок, если нет серьезных заболеваний.
-
@север чаще всего вообще не длиться и проходит без симптомов, но от силы пару дней. Не бывает.
-
@ив то есть с момента заражения пару недель ОС начинается , сколько она длится? Бывает что она позже начинается из-за сильного имунитета или слабого?
Длиться как правило тоже не очень долго. Потому как иммунитет первое время борется. Но это уже изучайте природу вируса, как он размножается итд
-
@кто_я Вот вы даже не почувствовали заражение на себе ,хотя может быть у вас и были симптомы но вы не обратили на них внимание!?
Да, так. Ничего такого, что бы я, так скажем, запаниковал
-
@ив вот о серьезных заболеваний !? Как вы писали, человек не жилец,либо есть какие то особенные заболевания которые влияют на сроки?
-
@ив вот о серьезных заболеваний !? Как вы писали, человек не жилец,либо есть какие то особенные заболевания которые влияют на сроки?
Есть. И Вы бы явно о них знали.
-
@кто_я я думаю вы предполагаете где вы могли это получить и прокручивали в голове что было с вами, симптомы итд