Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив так зачем тогда писали этот талмуд с симптомами? Если у ВИЧ их нет! Написали бы просто вот ребят на лево без резинки сходил иди проверяйся !
-
@ив Хорошо. Не симптомы, а всякие проявления, которые люди у себя находят и из-за этого начинают с ума сходить и сдают тест за тестом, ведь у них одно, другое, третье вылезло… Они думают «а вдруг рано ещё, тест не выявил. Но у меня ж лимфоузел где-то там распух, значит буду ждать и снова сдавать.» Но не может же так быть, что вич уже ударил по здоровью, а тест его ещё даже не выявил?
-
@ив добрый вечер а у меня уже 3 месяц насморк
-
@север а вы знаете когда все это писалось? В 80-х и начале 90-х, когда о ВИЧ толком не знали. Сейчас любой кто в проблеме разбирается вам это скажет.
-
Достаточный же срок что бы Вич исключить ?
-
@harirama а может все-же к психиатру и лечить то, что сломано?) ВИЧ по здоровью не ударяет, ударяют оппортунисты.) Ну вообщем нет у вас ВИЧ.
-
@север ну и? Сам подумай, если появились антитела, значит p24 уже появился в крови. Значит ифа или пцр его засечет.
-
@ив так неужели до сих пор никто не может сделаем поправки,даже брошурки в СЦ с этими симптомами,интернет весь пестрит ими!
-
@andrei1000 добрый вечер, друг мой. Наверное это ВИЧ( на само деле нет)?)
-
@кто_я р24 это антиген? Так дело то у меня в Ифа 3, ладно симптомы есть, но может не хватает копий?
-
@север ну это не типичные симптомы, которые что бы точно оно, но и бывает и так. Для этого вы и сдаете тесты. Вопрос в другом.
-
@север а кто это будет делать? Чиновникам плевать( И так сойдет((с)), врачам по сути тоже все равно. Кто будет стараться? Интернет пестрит тем, что перепечатано из 80-х.
-
@ив да не хотелось бы (
-
@север при ОС уже антитела есть.
-
@andrei1000 а его и нет у вас. Остальное все к профильному врачу, шагом марш и к психиатру, друг мой.)
-
@север нет ответа, если нет иммунитета. Если есть ОС, значит все уже есть.
-
@кто_я Вот вы даже не почувствовали заражение на себе ,хотя может быть у вас и были симптомы но вы не обратили на них внимание!?
-
@кто_я Сроки ОС? Со скольки месяцев?
-
@ив да уж так сказал прочёл вашу запись про пару дней насморка )))
-
@север какие месяцы, пара недель от силы. Антитела с 14-го дня± выделяются.