Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север не психолог, а психиатр, не путайте это пожалуйста.) Ну вам об этом лучше спросить самого Илью Игоревича, я не знаю как.)
-
@ив тем и страшнее, может быть просто грипп или Вич (
-
@север закидайте первым.))) Шучу.)
-
@ив как нибудь)
-
@север или вообще не чего.) Но тут ведь разница, что все, что описывают фобы, это скорее проявления оппортунистов в стадии СПИД, а она не может быть через неделю после секса.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не может быть через неделю после
Вооот!!!
-
@ив почему же? Простудные состояние,немного боли в суставах,горло побаливает,ночной пот ,несение рук,сыпь летучая, лимфоузлы… Как по учебнику!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
,ночной пот ,несение рук,сыпь летучая, лимфоузлы
Вот этого всего у 99.% ВИЧ позитивных ребят нет. Ибо это как раз для свежего заражения не типично.
-
@кто_я Так если антитела вырабатываются за 7 -14 дней ,значит организм может отреагировать,вот Вам и ОС! У кого то раньше/позже
-
@север еще раз повторю, чаще всего вообще ОС не заметное явление. Повторю это. Ну максимум пару дней насморк. Да и если есть ОС, то будет уже и плюсовое ИФА.
-
@ив так зачем тогда писали этот талмуд с симптомами? Если у ВИЧ их нет! Написали бы просто вот ребят на лево без резинки сходил иди проверяйся !
-
@ив Хорошо. Не симптомы, а всякие проявления, которые люди у себя находят и из-за этого начинают с ума сходить и сдают тест за тестом, ведь у них одно, другое, третье вылезло… Они думают «а вдруг рано ещё, тест не выявил. Но у меня ж лимфоузел где-то там распух, значит буду ждать и снова сдавать.» Но не может же так быть, что вич уже ударил по здоровью, а тест его ещё даже не выявил?
-
@ив добрый вечер а у меня уже 3 месяц насморк
-
@север а вы знаете когда все это писалось? В 80-х и начале 90-х, когда о ВИЧ толком не знали. Сейчас любой кто в проблеме разбирается вам это скажет.
-
Достаточный же срок что бы Вич исключить ?
-
@harirama а может все-же к психиатру и лечить то, что сломано?) ВИЧ по здоровью не ударяет, ударяют оппортунисты.) Ну вообщем нет у вас ВИЧ.
-
@север ну и? Сам подумай, если появились антитела, значит p24 уже появился в крови. Значит ифа или пцр его засечет.
-
@ив так неужели до сих пор никто не может сделаем поправки,даже брошурки в СЦ с этими симптомами,интернет весь пестрит ими!
-
@andrei1000 добрый вечер, друг мой. Наверное это ВИЧ( на само деле нет)?)
-
@кто_я р24 это антиген? Так дело то у меня в Ифа 3, ладно симптомы есть, но может не хватает копий?