Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik я давал все уже, кстати с ВЭБ все отлично дал, только вам она не импонирует( ибо идет в разрез с вашей темой по ИФА).
http://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/260130/9789244549988-rus.pdf?sequence=1
-
@informatik ну и конечно, могу сослаться на так вами не любимый H-Clinic, который работает по нормам ВОЗ. За сим все.
В Сербии даже брошюры были, с рекомендациями.
Да и опять-же можете у Ильи Игоревича спросить. Вот я у Ильи Игоревича и спросил.
Да и самим все найти можно, переводы даже есть.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, можно проконсультироваться у вас касаемо сроков по гепатитам? Я просто читал рекомендации, запомнил, что тест будет верен после 5 недель( по нормам), я прав?
-
@ив У меня вопросов не осталось.
-
@ив а такие по ВИЧ есть?
-
@ив на русском можно? Боюсь что то не правильно интерпритировать.
-
@андрей вот, спасибо.)
-
@андрей есть, но искать надо, как то Илья Игоревич скидывал.
-
@informatik они на русском. Да и еще, русский вам ни кто не гарантирует, английский основной язык в мире.
-
@ив по вэб ничего отличного. Ссылка на арвт,где у пары тройки людей ифа плюсанул на вэб. И?
В этой же ветке,с десяток других,у которых не плюсанул.
Что отличного ? -
@informatik так они на русском.
-
@андрей все ок,ошибся,сейчас посмотрю,и внимательно!)))
-
@informatik пара тройка там, пара тройка тут. Но это не важно конечно, только вот смысл то как раз в этом.
-
@informatik у вас своя внимательность.)
-
@ив если вдруг попадётся на глаза, скинь тоже. Спасибо!
-
@ив чья бы как говориться корова… ага
-
@андрей давно хотел, друг мой, но я один, а вас тут море, ни кто кроме Маро и Ильи Игоревича не помогает поискам.
-
@informatik вы переходите грань.
-
@ив так же как пара тройка без вэб.
-
@informatik повторю. Не переходите грань, иначе закончите как Банан. Вам все дали, остальное уже ваше восприятие.